Даже непьющий ни капли Изя и тот 200гр на Аскании лупанул
Я попрошу: во-первых -- не на Аскании, а на Арабатской, чисто межкантинентальной, стрелке;
а во-вторых -- от тебя попробуй ещё отмахаться, то и гляди свяжиш и силком зальёш...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Вас не кто не заставляет в палатке спать, можно и в машине. Говорят Приора по комфортней Калины будет!
В машине тоже сомневаюсь Она не я,она комфорт любит
А приора по комфорту тож ничё,особенно хетч Но вот подлокотник мешает
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Нагло врут!!!
Спорим?
Цитата:
Сообщение от I Z Y A
Я попрошу: во-первых -- не на Аскании, а на Арабатской, чисто межкантинентальной, стрелке;
а во-вторых -- от тебя попробуй ещё отмахаться, то и гляди свяжиш и силком зальёш...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ну ты даааал...
даже рекорд комрада Тиссена побил..
4 сообщения за 4 минуты..
еще раз повторюсь:
В правом нижнем углу каждого ВАШЕГО сообщения есть кнопка "ПРАВКА", если мысль в первом собщении отобразили не полностью, и хочеться что-то добавить, то нажимаем её и дописываем!!!!
плохо, что Украинский лидер не знает как пользоваться форумом!!!
ну ты даааал...
даже рекорд комрада Тиссена побил..
4 сообщения за 4 минуты..
еще раз повторюсь:
В правом нижнем углу каждого ВАШЕГО сообщения есть кнопка "ПРАВКА", если мысль в первом собщении отобразили не полностью, и хочеться что-то добавить, то нажимаем её и дописываем!!!!
плохо, что Украинский лидер не знает как пользоваться форумом!!!
Как модер модеру- ты конечно прав.
А мож я свою статистику поднимаю :tongue:
Кгм... Жаль что Украинский лидер ЮГ не заходит на братский форум приороводов. Отоб я на нём оторвался.Все его посты снёс в один