Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 19:18   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кризис ипотеки?

КАСКО оправдана для нового авто, а для бэу - бессмыслена!

А глупее всего брать небюджетное авто в кредит, когда денег и на бюджетное нет - так поступают недалекие, беспечные и откровенно глупые люди!
Так один товарисч продав 3х летнюю 10ку взял в кредит Фольц Джетту за 750 тыров, я просчитал его кредит... переплата (навар банку) составила 80 тыров! Блин, завидую людям разбрасывающихся своими деньгами... которых и так немного зарабатывается!
Мое кредо - лучше ездить на новой полностью оплаченной Калине (на это деньги есть), чем на новом Митсу Лансере или ему подобном.. взятым в кредит! Факт из жизни.
Старый 03.09.2009, 10:35   #2
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Ответ: Кризис ипотеки?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Мое кредо - лучше ездить на новой полностью оплаченной Калине (на это деньги есть), чем на новом Митсу Лансере или ему подобном.. взятым в кредит! Факт из жизни.
а понты? У меня на работе люди тазы за машину не считают... на меня косятся как на больного , типа лучше 5летний кореец чем новый ТАЗ