КАСКО оправдана для нового авто, а для бэу - бессмыслена!
А глупее всего брать небюджетное авто в кредит, когда денег и на бюджетное нет - так поступают недалекие, беспечные и откровенно глупые люди!
Так один товарисч продав 3х летнюю 10ку взял в кредит Фольц Джетту за 750 тыров, я просчитал его кредит... переплата (навар банку) составила 80 тыров! Блин, завидую людям разбрасывающихся своими деньгами... которых и так немного зарабатывается!
Мое кредо - лучше ездить на новой полностью оплаченной Калине (на это деньги есть), чем на новом Митсу Лансере или ему подобном.. взятым в кредит! Факт из жизни.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мое кредо - лучше ездить на новой полностью оплаченной Калине (на это деньги есть), чем на новом Митсу Лансере или ему подобном.. взятым в кредит! Факт из жизни.
а понты? У меня на работе люди тазы за машину не считают... на меня косятся как на больного , типа лучше 5летний кореец чем новый ТАЗ