я вообще случайно всех увидела...
пол дня провела на СмолЛаде....
и потом оооочень опаздывала, меня уже даже собирались убить
спасибо, что заметили вообще)))
я вообще случайно всех увидела...
пол дня провела на СмолЛаде....
и потом оооочень опаздывала, меня уже даже собирались убить
спасибо, что заметили вообще)))
Сорри что не доехал, пришлось катить не в Смоленск а в Москву, сестра попросила отвезти во внуково. Шурику попытался звякнуть - телефон вне зоны был, а остальных номера на память не вспомнил, зато теперь переписал - положил в машинку ))
Рессора наверно лопнула... Ладно..ну не смог человек. Зато другие перекатались на машинках друг друга. Кстати, я изменил частично свое мнение в отношении двигателя 1,4 в положительную сторону....
С рессорой порядок ))
А по поводу того что "дизелит" - почти не чувствуется после прошивки ))))
Что то какая то у нас на нашей ветке тишина стоит.Предлогаю обсудить следующую встречу нашей ячейки,т.к.лето уже закончилось,осень на дворе.пока стоят хорошие деньки предлогаю собраться и выехать на природу,организовать шашлык-машлык и поиграть в спортивные игры,например футбол(мяч у меня есть),пригласить Приороводов.если они не смогут тогда поиграть между собой.давайте думать что,когда и где.далеко предлогаю не ехать,т.к. многие не смогут,можно к примеру в сторону Боровой,есть там пару мест.жду ваших предложений.давайте по активнее с обсуждением.и желательно присутствие всех участников.
Что то какая то у нас на нашей ветке тишина стоит.Предлогаю обсудить следующую встречу нашей ячейки,т.к.лето уже закончилось,осень на дворе.пока стоят хорошие деньки предлогаю собраться и выехать на природу,организовать шашлык-машлык
Да я, вот, тоже хочу предложить. Но не знаю, буду ли в ближайшие пару выходных в Смоленске. А так, ИМХО, - эта суббота, пока погода есть.
Цитата:
Сообщение от schurik99s
предлогаю не ехать,т.к. многие не смогут,можно к примеру в сторону Боровой,есть там пару мест.жду ваших предложений
Да я, вот, тоже хочу предложить. Но не знаю, буду ли в ближайшие пару выходных в Смоленске. А так, ИМХО, - эта суббота, пока погода есть.
Надеюсь, там дорога лучше, чем до Окатово
мяч на прокат беру.дорога асфальт(ты что никогда в Боровой не был?),до Акатово сейчас тоже нормальная дорога к стати.а со встречей нужно быстрее решать,т.к. хорошая погода долго не простоит.