Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!
1. О гарантии. Думаю, что в России с гарантией на украинские машины будет то же, что в Украине на русские. А именно: гарантию даёт не производитель, а продавец. Т. е. ТО и гарантийный ремонт я могу делать только там, где купил.
2. О надёжности Сенсов. В Украине сложилось устойчивое мнение, что Сенс надёжнее Калины. Сам я купил Калину, но Сенс тоже рассматривался как приемлемый вариант. У него свои недостатки (слабоватый мотор, небольшой дорожный просвет, отсутствие встроенной сигнализации, тахометра и проч.), но о надёжности больше (намного) похвал, чем нареканий.
Удивила пренебрежительная интонация в фразе об украинском двигателе. То, что делается в Украине, как и в России, родом из СССР, со всеми достоинствами и недостатками такого происхождения. Общая культура производства в Украине не ниже, чем в России.
Цитата:
Сообщение от РусскийИнок
О надёжности Сенсов. В Украине сложилось устойчивое мнение, что Сенс надёжнее Калины.
А в России наоборот.Хотя я думаю в самой дешовой комплектации брать Сенс будут,тут он конкурент 05-07.У нас видел самый дешовый Сенс 209000.Хотя реклама идет с ценой 189000.Но такой не видел.А так вообщем то обыкновенный автомобиль.
мне пофиг какая новая тачила у мня будет от 200-300 тырей главное чтоб свежачина.
дизайн то ещё потянет от десятки далеко ушла вместе с калиной . правда старше калиновского дизайн.
от даево-ланос пока только названия фирм менялись.
интересно чё хетчи перестали делать? на лачети хетчевые похожи больно тож прокатит форма за эти деньги.
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
мне пофиг какая новая тачила у мня будет от 200-300 тырей главное чтоб свежачина.
дизайн то ещё потянет от десятки далеко ушла вместе с калиной . правда старше калиновского дизайн.
от даево-ланос пока только названия фирм менялись.
интересно чё хетчи перестали делать? на лачети хетчевые похожи больно тож прокатит форма за эти деньги.
что ж ты так, Дамир? Вторую Калину не хочешь? Только Универсал, вместо твоего седана.