Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 07:43   #1
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: как повысить репутацию?

Опять тему не в то русло уводите. В последних сообщениях речь идет не о репутации как таковой, а об ее отображении. Конкретнее: об отображении ника. Почему вы лишили обычный пользователей права на свободу информации? У нас в конституции прописаны разные права, в том числе на свбоду информации. А вы цензуру развели (она, кстати, запрещается). Я лично хочу знать, кто оставляет мне отзывы. Не для того, чтобы отвечать или что-то такое. Просто хочу. Имею право на это и хочу. И хочу, чтобы люди видели, когда я им осталвяю отзыв. Мне скрывать нечего.
ИМХО, модераторам просто лень разбираться с неадкватными. И они решили упростить себе жизнь. Отключили бы тогда отзывы совсем. Зачем махать мясом, давать понюхать, а скушать так и не дать?!
Старый 19.02.2011, 11:41   #2
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: как повысить репутацию?

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Опять тему не в то русло уводите. В последних сообщениях речь идет не о репутации как таковой, а об ее отображении. Конкретнее: об отображении ника. Почему вы лишили обычный пользователей права на свободу информации? У нас в конституции прописаны разные права, в том числе на свбоду информации. А вы цензуру развели (она, кстати, запрещается). Я лично хочу знать, кто оставляет мне отзывы. Не для того, чтобы отвечать или что-то такое. Просто хочу. Имею право на это и хочу. И хочу, чтобы люди видели, когда я им осталвяю отзыв. Мне скрывать нечего.
ИМХО, модераторам просто лень разбираться с неадкватными. И они решили упростить себе жизнь. Отключили бы тогда отзывы совсем. Зачем махать мясом, давать понюхать, а скушать так и не дать?!
Полностью согласен, даже честно говоря, задалбывает всё время вручную ник набирать, и я например очень хочу знать кто мне оставил + или - и ничего здесь такого нет, даже лучше чтобы страна знала своих героев... а то получится кто то захочет мне отомстить, и начнёт всем минусы ставить, а подписываться будет моим ником... представляете что получается...?! МОДЕРАТОРЫ ВЫ НЕ ДОДУМАЛИ ТЕМУ!
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 13:31   #3
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
а то получится кто то захочет мне отомстить, и начнёт всем минусы ставить, а подписываться будет моим ником... представляете что получается...?! МОДЕРАТОРЫ ВЫ НЕ ДОДУМАЛИ ТЕМУ!
А он прав, поставьте ник автоматом. Даешь голосование.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 13:46   #4
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А он прав, поставьте ник автоматом
Имхо, это будет стимулирование срача. И так интернет-воины обижаются, что их кто-то "заминусил". И польется...
PS. лично мне репутация довольно однообразна.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 15:01   #5
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Имхо, это будет стимулирование срача.
К сожалению это так! К плюсикам никто претензии не имеет, но когда ставят минус, по всем темам пытаются отомстить.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 19:36   #6
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Очень актуальный вопрос нажимаю
Воеводе, в любой теме, пишет, что должен добавить в начале кому-нибудь ещё, пробовал не помогает, хотел поставить + сюда http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=960
Старый 13.03.2011, 22:38   #7
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Tapanow, вроде как надо добавить + 10 человекам, а потом можешь добавить воеводе
Посмтавил плюсик. Подписал его как от тебя.