блин, а почему в самаре в ГЭМБЛ за ТО 1 с меня содрали 2400+расходники 1000р..ППЦ, знал бы, поехал бы Тольятти.
Вот не поленилась и достала заказ-наряд с То1 в Самара-Лада. Работ на сумму: 3394,06!!!!!!!! Плюс на 488 руб расходники: промывка, и мелочевки какие-то.... Итого 3882,06. А масло и колодки я привезла с собой, тоже не помню уже сколько за них отдала, что-то в районе полторушки..... Итого 5300 или около того мне встало ТО1.....
Может и офф конечно, но бааааальшой камушек на чашу весов в пользу ТО в Тольятти....
Друзья, есть такая штука как затрудненное открывание дверей (тянешь ручку а дверь и не думает открываться) открывается только при довольно-таки большом усилии. Регулировка не помогла :(. Вопрос: можно эту неприятность решить по гарантии ?
Сейчас заезжал на СТО "Ливада" в ТЛТ...заодно стоимость ТО на калину посмотрел....и так...
ТО-1 1400 руб
ТО-2 1600 руб
ТО-3 2300 руб
копейки не написал так как они не такую важную роль играют. цены указаны без стоимости материалов.
ТО-2 1600 руб
ТО-3 2300 руб
копейки не написал так как они не такую важную роль играют. цены указаны без стоимости материалов.
Денис, это на какую, 8 или 16 кл.??
Чудо,а после открытия замка, открывается легко? ВДшка на петли не помогает?
я уже всё перепробывал, ВД в петли и в замок, нифика не получается :( Наверное так и придётся завтра сервисников мурыжить :(
P.S.
после открытия замка открывается номано
Сейчас заезжал на СТО "Ливада" в ТЛТ...заодно стоимость ТО на калину посмотрел....и так...
ТО-1 1400 руб
ТО-2 1600 руб
ТО-3 2300 руб