Моя знакомая передумала покупать машину в двина лада. Поверила мне. Единственный вариант это приехать. Спросить есть ли в наличие машины с ПТС? Если есть почему бы и не купить. Все что подразумевает ожидание чего то сразу в игнор. Надеюсь люди начнут пользоваться гуглом.
Последний раз редактировалось Maloy; 17.08.2009 в 17:37..
Всем привет! Кто-нибудь ждал ПТС больше 70 дней? Сам жду Калину-седан в Северодвинской Двина-Лада 31-й день со дня подписания договора и внесения первоначального взноса 23.07.09. Машина оплачена полностью. Срок поставки - 60 дней. Калина стояла в салоне на момент заключения договора и оплаты первых 30%.
Последний раз редактировалось Elephant; 25.08.2009 в 16:19..
Я когда свою покупал ,только в автомире в питере,то и машина и ПТС были,но потом извините мол машина продана другому покупателю ранльше.Мол приезжайте в субботу и все будет.Ну думаю за 3 дня не умру.И так с 7 февраля по 15 апреля все ждал.Ну ждать только остается.Знакомого хотели кинуть в фаст моторсе на 900000 р.Посидел ,все в тачке понравилось,а потом как у меня.В результате 8 месяцев нервов.Мошину недавно получил.Помогала сына подругина мать .Она в питере юрист.А доки на сына.Он тоже в питере.Вот и бегали все это время.Желаю удачи в решении этой проблеме.
А про кингисепп ,что писал,сейчас только стоит 2114 за 240000 и 21213 нива за 293000.Есть все доки.Заплатил и сразу поехал.Может кому надо.Так к слову.Только эти 2 машины.Площадка пустая.
Такой пример брать не нужно !!! Впервые слышу про какую-то "ТУ АВТО" . Ещё бы зашли в какой-нибудь подвал, где продают сэконд хэнд из Европы и оплатили бы там новую машину. "Мёртвого только могила исправит"!!! Ну идите же к официальному дилеру, или вам важнее цена на 5-10 тыс.дешевле. Конечно, тем ,кто любит погорячее,острых ощущений-отдавайте свои кровные двести....тыс.руб. неизвестно кому и потом получите- кукиш !!!
P.S. Хорошо хоть PALYCH628 сумел образумить свою знакомую, остановить от неверного шага...
а что тут такого страшного случилось? Ну ждали люди 70 дней машину и чего зато разница в 50 тыщ почти, можно за таки деньги и подождать. У нас в городе это единственный авто салон где продают машины! Пришел спросил есть птс, если его нет разворачивайся и уходи если есть то покупай, а если не влом подождать его то жди, еще ни одного человека не кинули там Двина лада как была так и будет там ни куда она не денется.
главное машина получается дешевле на 50 тыщ а разницы ни какой. сейчас она стоит 330тыщ Люкс а покупают ее за 280 тыщ, ради такого можно и подождать, я бы лично подождал+ еще делают антикор нахаляву(3500руб)
И ещё тему замутить в Инете: "Что делать и как быть. Почему так долго идёт ПТС?". P.S. А СПОРТ версии у вас нет со скидкой? (у нас без скидки-321т.р.)