Slavna, Видел тебя летом на стоянке под Ашаном, ты наверно с мамой была и как раз бабочек клеить собиралась...
а я скромно за тобой припарковался и не решился подойти...
ты не одна была, а я с семьей...
Приятно, что кто то замечает ))
Да наверное была, кстате я у Ашана часто бываю и на работу езжу по дыбенко и с работы (объезжаю Московское и центральные улицы) по козьим тропам
Вчера в СЛ встретила Женю Xzom! Как приятно было увидеть в таком месте знакомое лицо! Жень, спасибо тебе огромное еще раз за то, что помог добраться до места назначения, а то без машины - как без рук и ног!
Я там в это время была, машина такая же как у Papirus
Возможно это двойник
Я там был, но не около 18:00.
У меня машинка подписана и если видели наклейку, то и ник должны увидеть.
И еще, с сегоднешнего дня появилась хром полоса как у приоры на решетке радиатора
Седня по утру на Вокзальной у светофора возле рабермана, догал Nikolaev'a , потом на Юбилейной при развороте встретил Viper200x'a :D догнал и поздаровался.
Седня по утру на Вокзальной у светофора возле рабермана, догал Nikolaev'a , потом на Юбилейной при развороте встретил Viper200x'a :D догнал и поздаровался.
вы во сколько это место проезжаете? А по одной дороге едем и не встречаем друг друга...
да я с работы ехал... это разовое обычно вечером...
примерно 8-30 ... даже время чот не поглядел. ну к навигатору я подьехал в 8-45 после разворота у ДКиТа
Возможно это двойник
Я там был, но не около 18:00.
У меня машинка подписана и если видели наклейку, то и ник должны увидеть.
И еще, с сегоднешнего дня появилась хром полоса как у приоры на решетке радиатора
Наверно не ты Та была с ресничками и несколько "пыльная")))