Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Самарской области, в вечером в Комсомольском районе Тольятти водитель вазовской легковушки ехал по улице Никонова. Он направлялся в поселок Федоровка. Неожиданно он не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался с пассажирской «ГАЗелью». В результате столкновения пострадали семь человек. К сожалению, водитель легковушки и двое его спутников, в том числе пятилетний ребенок, погибли.
P.S. пипец, надо же в городе так летать!!(((
Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Самарской области, накануне в Центральную городскую больницу Сызрани за медицинской помощью обратился 24-летний мужчина. Во время проверки выяснилось, что 14 сентября на втором километре автодороги «Урал-Варламово-Сызрань» водитель вазовской легковушки врезался в лошадь, на которой и сидел потерпевший. Правда, мужчина отчасти сам виноват - он пересекал дорогу на своем «живом транспорте» справа налево по ходу движения в неустановленном месте. В результате ДТП всадник получил повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение.
Хм...
Серег во всем виноваты хорошие дороги, у нас на Гидротехнической считай лучшее в городе дорожное полотно, на Никонова в сторону Федоровки оно чуть разбитое в начале, а потом вроде ничего. А так да - летать не надо.
ЗЫ: кто знает что сегодня произошло: пробка в пятницу на М5 в сторону Сызрани конечно привычное дело, но не в 2 часа дня... Ехал на работу удивлялся