Калиновская пружина с одной жёлтой меткой по моим наблюдениям жёстче , чем с 2 синими метками Приоровская пружина. Сейчас езжу на левой стороне Приоровская с 2 синими метками на правой Калиновская с одной жёлтой меткой. Дальше отпишусь по высоте кузова с этими пружинами.
Народ у кого есть с оранжевыми метками. По ходу эти пружины будут самое то с АСОМИвскими стойками комфорт ПРО. Надо Калины-Спорт в этом плане посмотреть , что у них за пружины.
Калиновская пружина с одной жёлтой меткой по моим наблюдениям жёстче , чем с 2 синими метками Приоровская пружина. Сейчас езжу на левой стороне Приоровская с 2 синими метками на правой Калиновская с одной жёлтой меткой. Дальше отпишусь по высоте кузова с этими пружинами.
Народ у кого есть с оранжевыми метками. По ходу эти пружины будут самое то с АСОМИвскими стойками комфорт ПРО.
Очень интересно. Обязательно отпишись.
Жёлтые метки - это для моего 1,4 16v должы быть в самый раз.
У меня сейчас 2 комплекта, в том числе и с 1 оранжевой меткой.
Буду подбирать под свои ощущения.
Пружины Калины-Спорт фигурируют в сводной таблице.
В продаже бывают.
Жёлтые метки - это для моего 1,4 16v должы быть в самый раз.
У меня сейчас 2 комплекта, в том числе и с 1 оранжевой меткой.
Буду подбирать под свои ощущения.
Пружины Калины-Спорт фигурируют в сводной таблице.
В продаже бывают.
тебе если с оранжевой меткой не пойдут. мож обмен устроим? могу предложить с синими метками. (есть одна метка и 2 метки по комплекту) есть с одной жёлтоой меткой .тож комплект.? все пружины почти новые. (пробег не больше 3 т.км.)
тебе если с оранжевой меткой не пойдут. мож обмен устроим? могу предложить с синими метками. (есть одна метка и 2 метки по комплекту) есть с одной жёлтоой меткой .тож комплект.? все пружины почти новые. (пробег не больше 3 т.км.)
ПОСЛЕСЛОВИЕ №1
Поскольку здесь все крутые хлопцы... объясняю - есть копроэкономика, когда желающим втуляют полное дерьмо, ибо есть рынок, на котором купят пружины через год, а мож и раньше - просядут.... Живут эти фирмы - благодаря вашим подходам... на бобиках (BOBBIO) крутят чё-то...
Это эмоции. В реале. Смотрите Dia проволоки - если он меньше табличного - нах такую пружину (здоровье дороже), если больше - значится, с запасом считают(паламатся могёт)
Послесловие №2 будет завтра, если оно надо... Я в этом деле aka demik