Симпатично! Интересует такой момент - усилитель бампера остался?
З.Ы. спойлер пятой двери - самый удачный из всех, что я видел! Очень подходит по стилю, нет агрессии, только динамика!
Симпатично! Интересует такой момент - усилитель бампера остался? З.Ы. спойлер пятой двери - самый удачный из всех, что я видел! Очень подходит по стилю, нет агрессии, только динамика!
Спасибо!
Усилитель да остался! после незначительно доработки!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Voler
Boba а эт кстати уже не я на эту страницу выложил!!! фоты
Ага! значит, это модеры рекламируют обвесы.
А по теме,- оригинально.
Цитата:
Сообщение от Superior
была бы у меня такая красивая Калина, я бы ей тоже на каждой странице красовался
Я бы тоже зазнался, у нас в городе таких нет, а когда в единственном экземпляре, это круто, бросается в глаза, запоминается.
Сегодня видел вот этот экземпляр! Сделано отлично, долго за ним наблюдал как постепенно он перевоплощался! у него еще заварены задние дверные ручки, и багажник (место для номера)! Зад не успел сфоткать, проезжал на машине!
Всем здрасте! Voler, уважаемый, ваша машинка с сзади и с боку смотрится очхорошо. Спойлер и задний бампер очень динамичны. Но передний бампер и в целом передняя часть автомобиля смотрится как то пусто, без изюминки. Похож на кусочек старого мыла.
Voler, да кайфовая у тебя машинка. Один такой экземпляр. Минус передних обвесов, то что надо спиливать половину усилителя бампера, удароприемника этого((( а вживую смотриться ярче, кайфовый аппарат. И катки тоже в цвет машины полосочкой розовой.
Интересно ваше мнение, кто что думает! Решил покрасить бампер и поставить решетку! Может быть зачернить капот! С фотошопом я не очень дружу, но думаю идея вам понятна! задний бампер также покрасить как и передний (наподобее как на Калина-Спорт)