Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора
ну вот и поменял я
стойки по кругу ТОКИКО
стойки переднего стабилизатора ФЕБЕСТ
шрусы внешний и внутренний АСВА
опоры передних стоек ХАНСА
пыльники передних и задних стоек ФЕБЕСТ
Вибрация под нагрузкой пропала. Всетаки шрус треклятый был реально убитый. Трипод у меня рассыпался. Из 3 подшипников целым остался только один. Если надо сфотаю и выложу.
Оказалость что внутренний шрус у меня тип "б". А купил я тип "а". С этим вышла небольшая (на полторы недели) заморочка. Пришлось перезаказывать шрус.
Новые газовые стойки Токико следали машину ЖОСКОЙ!!! Не смертельно, но я как то привык к вальяжности ее)) Теперь буду привыкать к тому что машина стала жестковатой. Конечно в этом ее с Дуэтом не сравнить. Тот вообще табурет)) Замена стоек переднего стаба не знаю что дала)) Но после замены опор передних стоек, самих стоек и этих стоек преднего стаба, пропали практически все стуки в подвеске. Но все же еще что то там нет нет но погромыхивает иногда.
осталось сделать развал-схождение колес, так как оно было отрегулированно на старых опорах и стойках. Сейчас авто не совсем адекватное в управлении.
А я не совсем адекватен после пива))