И так я закончил свой глушитель наконец то, можете смотреть фотки, звук как по мне получился просто изумительный, такой басистый ух, как будто там не 1.4 а где то литра 2 !!!!
Люди, у меня дилема!
На днях тупо оторвался глушак, то есть труба после соединения с трубой резонатора.
Новый питерский стоит 1350 в железяке на мкаде, родной 2500р.
Банка которая для прямотока от 800 до 2500р.
Вот эти банки прямоточные под определенные модели заточены, то есть есть специально под калину или же подойдет и от 8ой модели???
И ещё...
Если убирать катализатор и поставить обычные штаны с датчиком, паучок дороговато сейчас, шоб не менять всю систему выпуска, подойдет ли труба резонатора к этим штанам без катализатора? Двигатель 21114 1,6, 8 клапанов.
Люди, у меня дилема!
На днях тупо оторвался глушак, то есть труба после соединения с трубой резонатора.
Новый питерский стоит 1350 в железяке на мкаде, родной 2500р.
Банка которая для прямотока от 800 до 2500р.
Вот эти банки прямоточные под определенные модели заточены, то есть есть специально под калину или же подойдет и от 8ой модели???
И ещё...
Если убирать катализатор и поставить обычные штаны с датчиком, паучок дороговато сейчас, шоб не менять всю систему выпуска, подойдет ли труба резонатора к этим штанам без катализатора? Двигатель 21114 1,6, 8 клапанов.
Дело в том, что есть вероятность что забился катализатор, новый ставить не хочу, соответственно хочу его вообще исключить из цепи.
Поэтому и интересуюсь приемной трубой без него.
Она есть в железяке и стоит 2900.
А про банку, реально дешевле будет чем оригинал ставить...
На 53 тысячах прогорел глушитель в месте соприкосновения трубы и банки. Калиновский не нашел (дело было в Ялте) , заехал там в сервис на объездной поставили самодельный и приварили.
biarmy, как я понял они разные. На Хэтчи у нас в магазинах аж 3 вида лежит, и не все они взаимозаменяемы...
У меня из нержавейки, сразу обратил внимание, в этом АвтоВАЗу - хвала. Пока что 20 т.км - ни намека на прогар.
На предыд. Самаре прогарел в 35 т.км, прогарел шов последней трубы из бочки. Поменял. А потом у кого не спрашивал, все как один говорят что норма "конца" глушителя на Самарах - 15 т.км.
Все конечно от условий экспл-ции зависит, не приветствуются длительные (ну там, неделя и более) стоянки без движения, а также сырое гаражное хранение. Хотя сам храню в гараже, но вроде вытяжка работает