ArТemka, хочу вернуться к теме карбона. Вот ты говоришь что пленка не "под карбон", а просто плетенка. Вот ссылочка на картинку... http://images.drive2.ru/car.journal....0-original.jpg
Сверху реальная карбоновая деталька. Снизу дешёвая пленка. Но ты сравни рисунок с моей пленки с реальной деталькой. Лично мне показалось, что сходство очень большое. Но если лак конечно положить на пленку.
Vesel, ды да.. я уж смотрел по нету фоты... был не прав, исправлюсь))
По поводу Казани, ты когда думаешь ехать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
baa большое спасибо за список телефонов, но чего-то по нужному адресу пер. Стригинский, 31 никто трубку вообще не берёт уже несколько дней. Андрей, если не тяжко может ещё где глянешь телефон адреса? А то сегодня звонил в справочную вашего города так им подавай полный адрес, фамилию и имя - отчество полностью! Говорят что это конфиденциальные данные - бред какой то. Если сможешь - помоги. И ещё ( по возможности и извиняюсь за наглость ) телефоны по УЛИЦЕ СТРИГИНСКАЯ с №№ 70 по №№ 82 - это соседи моего адресата с тыльной стороны. Я кстати тебе звонил на мобилу - тоже не отвечаешь?
Последний раз редактировалось андрон симфер.; 06.09.2009 в 08:36..
Сегодня услышал по авторадио что калина спорт разгоняется до 100км\ч за 11сек.это правда???2112 с 1.5 16кл. разгоняется за 12.5 при полной массе 1545кг и максималка 180.А на 21124 с 1.6 16кл. разгоняется за 12сек при полной массе 1515кг. и максималка 185.И какой это спрт калина?разница то в ОДНУ секунду.
Моя приорка по GPS сотню за 10,6 набирает. Не верьте паспортным данным. Мощность двигателя приоры тоже в 98 лошадок указана в паспортных данных, а на самом деле на стенде выдаёт 107 лошадок. Калина-Спорт на драге 402 м обходит приору. Ненамного, но обходит.