сегодня опять всю ночь просидели на Волге ,увы-два дзынька за всю ночь,ужас .вроде и погода сопутствующая была -тепло ночью было ,а клёва никакого ,токо ершики .вот так бывает
Ты когда-нить вернешься!!.. ты - абонент-не абонент... не могу до тя дозвониться.. а мне оченьььььььььььььььььь.. нужна твоя помощь!!!.. без тебя.... НУ НИКАК!!!!
Ты когда-нить вернешься!!.. ты - абонент-не абонент... не могу до тя дозвониться..
да я впринципе тут в городе ,тока на время отпуска телефон сменил так чтобы не дергали с работы по всякой ерунде!(920 155 11 22)неделю еще будет вкл ,потом вернусь к прежнему!
да я впринципе тут в городе ,тока на время отпуска телефон сменил так чтобы не дергали с работы по всякой ерунде!(920 155 11 22)неделю еще будет вкл ,потом вернусь к прежнему!
и тут прититихли,видать по кустам да елкам лазяют -остатки грибов добирают после набега в прошлые выходные .лес вокруг Твери радиусом в 40-50 км во всех направлениях просто трещал по швам от грибников !!!но я всеравно ,набрал аж жуть как много ,правда пришлось за Рамешки слетать рано утром!"коптил" всю субботу в духовке ,зашизел от такого грибного кумара !
Андрей710, жадность фраера сгубила )))) шучу:wink: Вчера ходил в лес за Долматово, там где дачный кооп. за железной дорогой. Глушняк полный, все прочесано сотнями любителей грыбочков, в лесу сухо, даже поганок не особо много. Но один беленький поеденый мышами все же нашел.
Глушняк полный, все прочесано сотнями любителей грыбочков
Так я писал об этом ,в радиусе 50км вокруг Твери делать нечего,ехать надо дальше .За Рамешки ,или в Максатиху ,ну можно еще за Медное в сторону Кумордино.Судя по прогнозу ,погода теплая простоит еще долго ,так что наростут еще,дождика денька так на два и все будет ОК!
Я чего-то щас забил на рыбалку, нет никакой охоты почему-то. То ли погода так действует т.е. непогода.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال