ну я бы вообще два больших бамбасика воткнул, и звук будет айс.
Я так понимаю, что Боря это затеял для увеличения свободного пространства для багажа. Если втыкать сабы, то нужно опять думать, куда пристроить усилок. Тем более у него нет ни сабов, ни усилка, а есть блины, которые нужно убрать с полки, которую надо наверное снять, чтобы везти картофан.
Если не открыть вентиляционные отверстия, зимой будут потеть стёкла.
Я так понимаю, что Боря это затеял для увеличения свободного пространства для багажа. Если втыкать сабы, то нужно опять думать, куда пристроить усилок. Тем более у него нет ни сабов, ни усилка, а есть блины, которые нужно убрать с полки, которую надо наверное снять, чтобы везти картофан.
Если не открыть вентиляционные отверстия, зимой будут потеть стёкла.
Совершенно в дырочку.
1. В багажнике хэтч мало места, а перевести крупногабаритное
, надо выкладывать полку. На полке колоночки мешают. Надо убирать.
2. Убрал. В сводное багажное пространство. Практически ни как не используемое. Те самые вентиляционные дырочки у хэтча находятся не по краям как на седане - а прям под замком багажника. Так что стекла не будут потеть.
3. За ВЧ уже позаботился раньше. Стоят отдельные писчалки на задних полочках- ваще айс. А так же писчалки от передних колонок у меня установлены не совсем как у всех. Они установлены на средних стойках.
Вот и закончил переделку акустики. Слов мало одни эмоции. Все понятно из фото. Так же поставил подсветку дверей для пассажира. И в преддверии осени прикрутил задний дворник
Ещё осталось климат-контроль забацать и будет КАЛИНА Super-Luxe!!! И шильдик не забудь прицепить назад
Информация для тех кто хочет купить кожу для чехлов на рычаг КПП или на другие места. Имеется кожа разных видов и цены не дорогие.
Магазин "Палан"(Новоюжный район)
тел. 44-14-02
ул. Пролетарская 21/22
ост. Больничный комплекс.
Вход в магазин со двора.
Информация для тех кто хочет купить кожу для чехлов на рычаг КПП или на другие места. Имеется кожа разных видов и цены не дорогие.
Магазин "Палан"(Новоюжный район)
тел. 44-14-02
ул. Пролетарская 21/22
ост. Больничный комплекс.
Вход в магазин со двора.