Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 07:51   #811
Новичок

Вес репутации: 16 eclipser не успел проявить себя
Ответ: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Все три сразу перегореть не могут, причём повторитель светодиодный. Ищите неконтакт. Возможно в разъёме у педалей.
Какая комплектация, укажите. Норма или люкс. Проще и точнее будет ответ.
Норма, но с кондером.
А где именно там искать не контакт? Так называемая лягушка?
eclipser вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 08:12   #812
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я только предположил, что там. Лягушкой насколько я знаю называют реле давления. Датчик с двумя контактами. Давление есть работает (как на Москвичах 412). У нас микрик стоит, вот от него и надо плясать. Проверте массы. Разъёмы. Все три стопа одновременно глючит не могут. Лампочки не причём.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 08:20   #813
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 booood не успел проявить себя

разом отрубился электроусилитель руля, задний дворник и омыватель, передний омыватель и вентелятор печки!!! Что за фигня такая, никто не сталкивался и как это лечить?
Старый 08.09.2009, 08:20   #814
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Я только предположил, что там. Лягушкой насколько я знаю называют реле давления. Датчик с двумя контактами. Давление есть работает (как на Москвичах 412). У нас микрик стоит, вот от него и надо плясать. Проверте массы. Разъёмы. Все три стопа одновременно глючит не могут. Лампочки не причём.
Хорошо сегодня проверю, а что Вы подскажите насчет не открывания левого переднего окна? Сгорел моторчик или ещё что то? Думаю предохранитель не причем, так как правое открывается.
Старый 08.09.2009, 08:22   #815
Новичок

Цитата:
Сообщение от booood Посмотреть сообщение
разом отрубился электроусилитель руля, задний дворник и омыватель, передний омыватель и вентелятор печки!!! Что за фигня такая, никто не сталкивался и как это лечить?
Я бы для начала проверил предохранители.
Старый 08.09.2009, 08:25   #816
Новичок

... а если кто кинет ссылочку на схему электрооборудования для калины, вообще респект и уважуха!!!
Старый 08.09.2009, 08:27   #817
Новичок

да это я первым делом сделал, не все так просто... и почему такой странный набор электрооборудования.... это все на одну пару что ли запитано
Старый 08.09.2009, 08:28   #818
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
... а если кто кинет ссылочку на схему электрооборудования для калины, вообще респект и уважуха!!!
там в мануале всё есть. замени два самых мощных предохранителя - на 20 и 25 А
rop1 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 08:28   #819
Новичок

Цитата:
Когда откроешь панель, где ты включаешь фары ближнего света и габариты, там будет схема, где какой предохранитель под каким номером.
Старый 08.09.2009, 09:08   #820
Новичок

Вес репутации: 0 Dima_404 не успел проявить себя

Привет всем! я извеняюсь может не по теме подскажите пожалуйста что могло произойти и как боротся? Вчера вечером пошол ставить машину на гараж сел в авто (хетчбэк 1,4) включаю зажигание а бензонасос вместо одного длинного жужания сделал 3 или 4 раза и не заводится даже до стартера не доходит! Потом получилось не ждать пока закачает а сразу заводить так получилось не не всегда с 1 раза бывает раз 5 приходится! ПОМОГИТЕ КТО БОРОЛСЯ С ТАКИМ ПРИКОЛОМ!!! заранее спасибо
Dima_404 вне форума   Вверх
Закрытая тема