ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Все три сразу перегореть не могут, причём повторитель светодиодный. Ищите неконтакт. Возможно в разъёме у педалей.
Какая комплектация, укажите. Норма или люкс. Проще и точнее будет ответ.
Норма, но с кондером.
А где именно там искать не контакт? Так называемая лягушка?
Я только предположил, что там. Лягушкой насколько я знаю называют реле давления. Датчик с двумя контактами. Давление есть работает (как на Москвичах 412). У нас микрик стоит, вот от него и надо плясать. Проверте массы. Разъёмы. Все три стопа одновременно глючит не могут. Лампочки не причём.
разом отрубился электроусилитель руля, задний дворник и омыватель, передний омыватель и вентелятор печки!!! Что за фигня такая, никто не сталкивался и как это лечить?
Я только предположил, что там. Лягушкой насколько я знаю называют реле давления. Датчик с двумя контактами. Давление есть работает (как на Москвичах 412). У нас микрик стоит, вот от него и надо плясать. Проверте массы. Разъёмы. Все три стопа одновременно глючит не могут. Лампочки не причём.
Хорошо сегодня проверю, а что Вы подскажите насчет не открывания левого переднего окна? Сгорел моторчик или ещё что то? Думаю предохранитель не причем, так как правое открывается.
разом отрубился электроусилитель руля, задний дворник и омыватель, передний омыватель и вентелятор печки!!! Что за фигня такая, никто не сталкивался и как это лечить?
Привет всем! я извеняюсь может не по теме подскажите пожалуйста что могло произойти и как боротся? Вчера вечером пошол ставить машину на гараж сел в авто (хетчбэк 1,4) включаю зажигание а бензонасос вместо одного длинного жужания сделал 3 или 4 раза и не заводится даже до стартера не доходит! Потом получилось не ждать пока закачает а сразу заводить так получилось не не всегда с 1 раза бывает раз 5 приходится! ПОМОГИТЕ КТО БОРОЛСЯ С ТАКИМ ПРИКОЛОМ!!! заранее спасибо