Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Небольшое замечание по поводу кроссоверов:
Когда ставил себе DLS 1073, то ради любопытства разобрал коробочку внешнего кроссовера. И там не увидел никаких "заумных" фильтров. Просто обыкновенную катушку дроселя. А на высокочастотниках стоит всего-навсего один единственный конденсатор.
Голимо. До безобразия просто... Но ведь все это играет и даже не плохо.
Так что не все что блестит - золото и не все простое (голимое на вид) - плохо.
Хотя скорее всего пленочный.
Ander-517, советов можно много получить и дельных и не особо,все равно в дальнейшем слушать тебе придется, а не участникам форума. Просто надо тебе послушай их своими ушами, желательно в сравнении с другими динамиками известных и проверенных брендов, вдруг такое случится что твоим ушам и тебе лично именно Камероны понравятся!? Вот тогда их и бери смело, с чистой так сказать совестью.
P.S. От себя добавлю, что от данного производителя хорошего или плохого ничего не слышал, думаю что это продукт молодой китайский фирмы, может хорошей и перспективной, а может и наоборот.
Ander-517, советов можно много получить и дельных и не особо,все равно в дальнейшем слушать тебе придется, а не участникам форума. Просто надо тебе послушай их своими ушами, желательно в сравнении с другими динамиками известных и проверенных брендов, вдруг такое случится что твоим ушам и тебе лично именно Камероны понравятся!? Вот тогда их и бери смело, с чистой так сказать совестью.
P.S. От себя добавлю, что от данного производителя хорошего или плохого ничего не слышал, думаю что это продукт молодой китайский фирмы, может хорошей и перспективной, а может и наоборот.
Спасибо Лёха за нормальный совет! Послушаю, если понравятся то куплю и обязательно отпишусь в этой теме!
Кто что скажет про динамики JBL GT5-650C, как звук? под усил сгодятся, а то вот сказали могут погореть к чертям, хотя продавец уверил низа немного порезать и орать будут ещё как
Присматриваю акустику на фронт, сам не аудиофил, но не хочется полное Г устанавливать. Хочу на фронт Helix E106 Esprit, первое время без усилителя будут играть, в дальнейшем планирую перебросить их на тыл и прикупить что-нибудь посерьезней (с подключением к усилителю). Кто-нибудь слушал эту акустику?
Присматриваю акустику на фронт, сам не аудиофил, но не хочется полное Г устанавливать. Хочу на фронт Helix E106 Esprit, первое время без усилителя будут играть, в дальнейшем планирую перебросить их на тыл и прикупить что-нибудь посерьезней (с подключением к усилителю). Кто-нибудь слушал эту акустику?
Если чуть добавить и взять Хелик Р236, то и менять может не прийдется...