На 48 странице писал что загудела коробка. Но повезло. С ней все хорошо, а загудели ступичные подшибники. Родственик на СТО сказал что гарантия на них год и ничего сделать он не может. Поехал и купил SKF 2 шт. В четверг буду менять. Цена вопролса 675 р. за подшибник и около 500 р. за замену каждого. Вот и появились первые минусы 15" дисков. :(
На 48 странице писал что загудела коробка. Но повезло. С ней все хорошо, а загудели ступичные подшибники. Родственик на СТО сказал что гарантия на них год и ничего сделать он не может. Поехал и купил SKF 2 шт. В четверг буду менять. Цена вопролса 675 р. за подшибник и около 500 р. за замену каждого. Вот и появились первые минусы 15" дисков. :(
Да помню этот пост) Ну ступичные подшипники - это и так слабое место калин, но хорошо хоть у тебя еще не 17 колеса))
Народ, а что 100% подлежит замене на ТО-3? (Чтобы сразу перед заездом в сервис все это купить).
И подскажите пожалуйста магазин где это можно приобрести в Тольятти (Желательно поближе к Южному шоссе).
Все фильтры, свечи. А вообще в сервисной книжке все расписано.