Заметил глюк топливного указателя или приборной панели.
Снимаешь клемму с аккумулятора, а затем через некоторое время ставишь, указатель топлива не работает. Снова скидываешь, и ставишь. Работает. Глюк проявлялся раза два.
Может у кого было?
Заметил глюк топливного указателя или приборной панели.
Снимаешь клемму с аккумулятора, а затем через некоторое время ставишь, указатель топлива не работает. Снова скидываешь, и ставишь. Работает. Глюк проявлялся раза два.
Может у кого было?
У друга на 11 было.Стрелка упала и все,сняли панель поставили и все работает уже пол года.
Можно проверить таким образом: Если стрелка указателя уровня топлива на нуле а хотя в бак полный делаем так отсоединяем провод от датчика указателя и прикосаем его к массе если стрелка показывает показания значит дело в датчике указателя, а если нет то вытаскиваете комбинацию приборов и отсоединяете от него провод который идет на датчик и прикоснитесь им к массе если стрелка показывает показывает показания значит обрыв в цепи от указателя до датчика в противно случае дело в указателе. А если стрелка указателя на чуть большем позиций то делаем все так но только проводами датчика и указателя не прикасаемся к массе.
Спасибо кончено за тех.поддержку. Только я спрошивал не помощь, а проявлялся ли у кого такой глюк. К счастью все работает. Все датчики исправны.
Скорее всего это связано с комбинацией приборов, дабы устройство является электронным изделием со встроенной функцией тестирования. Раз присутствуют микросхемы, значит и возможны сбои по питанию. Видимо в момент подключения клемм питания спровоцировал скачкообразное изменение напряжение, отсюда и збой.
Большая просьба. Даже если я не прав, не надо умных фраз, и цитирований в мой адрес. Каждый может ошибиться.
А никто не сталкивался таким глюком: У машины в баке бензин есть, датчик уровня его показывает идеально - сразу и столько сколько нужно.А вот лампочка низкого уровня топлива загорается и пищит, особенно это проявляется по утрам когда прохладно и машинка долго стояла на одном месте. То есть в течении дня, особенно если мотор не остыл, она может и не загореться, а когда долго постоит и охладиться то вполне возможно срабатывание. Лампочка гаснет секунд через 10 -15, зимой горела полторы две минуты, пока грел движок.
А никто не сталкивался таким глюком: У машины в баке бензин есть, датчик уровня его показывает идеально - сразу и столько сколько нужно.А вот лампочка низкого уровня топлива загорается и пищит, особенно это проявляется по утрам когда прохладно и машинка долго стояла на одном месте. То есть в течении дня, особенно если мотор не остыл, она может и не загореться, а когда долго постоит и охладиться то вполне возможно срабатывание. Лампочка гаснет секунд через 10 -15, зимой горела полторы две минуты, пока грел движок.
Возможно глючит приборная панель,лампочку зажигает элек.блок панели на основании данных о уровне топлива.Датчик в баке просто резистор.он в отличии от классики например, лампочку не включает.Попробуй снять питание с панели или просто АКБ отключи на пару минут,иногда помогает.
В общем у меня такая проблема: например я залил 10л прпоездил до последней красной отметки... считай осталось пару литров. Потом заливаю например литров 5 а стрелка показа топлива даже не откланяется :( тока когда еще раз залью литров 5 сразу сразу стрелка поднимается до большой белой чертички