tatarin_848, Угу, в курсе. Надеюсь, что под ВУТом они понимают и ГТЦ. Иначе пипец им будет, случись что .
Кстати, мне после прохождения ТО на следующий день позвонил чел из КАНа и сказал, что забыл сообщить, что мне надо бы по гарантии поменять вакуумник. Вот так.
ЗЫ. Еще раз пробежал... П. 3.3 подразумевает замену только ВУТ?
Кстати о стекло подъёмниках:
1. Ктонить на гарантию их показывал когда они ещё работают (помирает допустим раз в неделю\две)?
Просто както не очень хочется ждать если он посреди зимы возьмёт и помрёт в полуоткрытом положении.
2. Можно ли смазать банальной силиконовой смазкой те места в двери куда стекло при закрытии входит?
У неё ничо никуда лишнего ненатечёт?
По гарантии не показывал, т.к. не на гарантиии, забил на нее. Пазы уплотнителя стекла можно смазать силиконовой смазкой (имеется в виду верхний уплотнитель?). Если на гарнтии - не парься, пусть меняют. Если не на гарантии - ремонт не так уж и сложен (хотя - как посмотреть...) снять обшивку двери, отсоединить двигатель с/п-ка, почистить щетки двигателя, добавить густой смазки в шестерёнчатую пару, собрать аккуратно обратно.
tatarin_848, Угу, в курсе. Надеюсь, что под ВУТом они понимают и ГТЦ. Иначе пипец им будет, случись что .
Кстати, мне после прохождения ТО на следующий день позвонил чел из КАНа и сказал, что забыл сообщить, что мне надо бы по гарантии поменять вакуумник. Вот так.