Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Гы
Пробывал ставить другие овалы Clarion, тоже самое, бас вроде чуток по мягче, но играют хуже.
Наверно я просто ожидал большего от тыла.
Морель играет щас на подзвучку фронта и довольно таки не плохо.
Овалы никогда не сравнятся с самбубенами. Не та у них задача при проектировании.
Могу сказать, что мои dls 1073 мне ОЧЕНЬ нравятся. Хотя это все равно не самбубен и не 6х9, но овалы. )))
и маленькая просьба к 123play, - может поменяете ник сами, а то заболбало когда сообщения начинающие с Вашего ника улетают в другие темы (баг форума при обращении к нику начинающегося с цифр)...
Могу сказать, что мои dls 1073 мне ОЧЕНЬ нравятся. Хотя это все равно не самбубен и не 6х9, но овалы. )))
и маленькая просьба к 123play, - может поменяете ник сами, а то заболбало когда сообщения начинающие с Вашего ника улетают в другие темы (баг форума при обращении к нику начинающегося с цифр)...
Есть овалы сабовые, читал про установку оных в Мерседес Е-класса купе, именно 6на9 размерность. Вот только название не помню и статейку никак не найду...
Не гавно, а не сравнятся с самбубеном!
На что каждая техника расчитана, то они и выдают.
Если овалы в большинстве своем широкополосники, то и не надо от них ждать "бешеного саба" с инфразвуком. А если грамотный саб, то и средних/высоких частот от него недождетесь...
Не надо так, а то можно сказать и так: Все магнитолы гавно, так как они кофе не варят и в чашку не наливают. А все оказывается, что магнитолы задуманы не кофе варить, а проигрывать музыку. ))))
genesis там овалы. причем 8ми омные кажется... Статейку искать на Автозвуке, вроде 2007 год..