Матроскин, Так на всех лампочках минус идет на корпус а плюс на торец, нафига спрашивается продавать лампочки у которых полярность по другому! понимаю если могли перепутать в одной лампочке, но не в нескольких!
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
ALEX-163, правильно Матроскин говорит, просто + и - переаутаны,либо в лампочке либо в светильнике,скорее всего первое.
В светильнике точно не перепутаны, тогда бы и заводские лампочки не свитились бы, а они светят!
Цитата:
Сообщение от Матроскин
да у лампочки распайка иная чем в светильнике.
ну значит будем покупать лампочки и перепаивать их
Последний раз редактировалось Kатерина; 06.09.2009 в 20:48..
ну этот вопрос к создателям а не ко мне, на нашей машине вообще электрика сделана шиворот навыворот, до этого у меня была 7-ка, так там всё было нормально, - на корпусе, а + идёт в разрыв через различные выключатели, на калине всё по другому + постоянно присутствует, а - разрывается
да заводским лампочкам (спиральным) по барабану где + и -, а вот со светодиодами такой фокус не пройдёт, тут надо строго соблюдать полярность, иначе в лучшем случае не будет светиться, в худшем спалишь
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Kатерина; 06.09.2009 в 20:47..
ingvar71, здравствуй. скажи пжлст где ты взял такие накладки на передний бампер??? давно искал...как они называются? сколько стоит и где? Заранее благодарен за оператиный ответ. Если не сложно отпишись в icq 399368822