Meger, номер патента не подскажете? Или хотя бы год приоритета. Постараюсь найти. 50 миллионов ушли якобы в Новосибирск, там и исходники. Ж...й чую, что этот "Новосибирск" где-то рядом... Есть некие подсчеты, согласно которым до 20% стоимости автомобиля - откаты. Новая заводская власть тоже "отметилась" - по пришествии закупили 20 крузаков по сотне баков возить себя, любимых.
Вот еще вспомнил.Киевское предприятие "Датекс" несколько лет назад начало производство кассовых апаратов на процессоре "Signal".Так вот, для отладки они использовали Keil.На то время самый дешевый KIT с отладочной платой и программатором стоил около 90 $.Видел в нете отладочную плату для xc16x.Не помню,сколько стоит.А выбрасывать ЭМУР зачем?Он ведь как-то работает,народ ездит...
а я вот думаю не выбросить ли мне данный эур ибо даже пытаться ковыряться с ним желания особого нет в силу его конструктивной кривизны... до конца выпрямить всё равно не выйдет чего не предпринимай
asaw,если есть желание то можно и выбросить, зачем же об этом постоянно писать,а на счет кривизны я проблем не вижу,проблема в том что такие как вы создать не могут, а вот что-то поправить всегда пожалуйста,сами не понимая что.
Может и создают.Если по хорошему,то ЭМУР надо было обкатать до установки на серийные авто.А то в качестве "тестеров" - обычный народ.Да к тому-же,за свои кровные деньги.
ЭМУР давно обкатан,его с успехом использовали на ВАЗ2110,готовили на конвеер под ВАЗ2121 но авто сняли с производства. Я уже раньше писал что проблема в качестве комплектующих, соответственно производства, а не разработчиков.
Нарком, ответа ты конечно не дождёшся, и мне опять не понятна страсть перешить блок , чего этим можно добиться? ПО отлажено и прекрасно работает.
Версии прошивок отличаются только характеристиками под конкретные серии моделей и немного подкорректированна диагностика , смысла нет туда лезть, не тратьте своё время.Единственное что вас может интересовать это тестер. При определенном навыке работы с ним незаменимая вещь в ремонте.
asaw,если есть желание то можно и выбросить, зачем же об этом постоянно писать,а на счет кривизны я проблем не вижу,проблема в том что такие как вы создать не могут, а вот что-то поправить всегда пожалуйста,сами не понимая что.
Meger, если махачкалинский ЭУР это в том числе и ваше детище, то я вас могу поздравить: вы тоже не можете создать нормальный ЭУР. Насчет непонимания того, что править, это не ко мне. Разбирайтесь с наркомом, это он тут писал что нужно перепрошивать программу. Я точно знаю что в этом эуре нужно менять - нужно избавляться от червячного редуктора, но это будет уже другой эур. А пока этот эур с приходом морозов достаёт меня по утрам тугим вращением руля до прогрева салона, я вынужден повторятся...
asaw,я тогда не понимаю в чём вопрос или занимаемся флудом,те люди которым не повезло с качеством , без проблем меняют ЭМУР по гарантии,если у вас нет гарантии то это ваши проблемы.Насчёт морозов-испытания проводили на ВАЗе при -40 и всех всё устраивало.