Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2009, 23:59   #20
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Ответ: Калина ran. Стайлинг, салон.

Отлично. Сам начал на днях мутить с этой пленкой. Мне нравится. Но понял, что при близком рассмотрении её реализма не хватает чуть-чуть. Фактура есть, но на ощупь чувстуется "подделка". Это типа имитация "сухого карбона"... А я вот деталька поверх этой пленки покрыл прозрачным антикором... Хай гировским... Рисунок сохраняется, переливается так же под разными углами, но дополнительно появляется эффект, что это реальная деталь из волокна, а поверх типа лак. Короче глянцевый "мокрый карбон" получается. Тоже буду так делать на капоте и багажнике. Этой пленочкой можно легко затянуть нишу под номер. Ложится на ура... Ну думаю о растяжимости её ты знаешь))) Вообщем попробуй кусочек пленки покрыть лаком или чем-нибудь ещё. Увидишь как преобразится пленка. Но рисунок не так сильно бросаться в гллаза будет. Немного потемнеет.

Вот кстати моё творчество))
http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1252091218
http://s45.radikal.ru/i108/0909/60/06a236656b44.jpg

Кстати, какого размера кусок брал на капот? Я просто не мерял. Мне не горит пока.
Vesel вне форума   Ответить с цитированием Вверх