Вот мне почему-то кажется, что stas1379 больше прав ))))))))))))) ...На самом деле, с женой обсудили пришли точно к такой-же цифре что и Стас ))) Миха, спасибо за комменты ))))))
На фортуну пока гонять не буду, дам объявления в интернет, потому как лучшего хочется всегда, а машинка эта тож устраивает. Продастся - хорошо, нет - дык и я никуда не спешу ))))
Продается тут у знакомой жены синяя калина хетч. Куплена в декабре 2007 года. Не бита, не крашена. В хорошем состоянии. Музыка. Пробег в районе 22т.к. Зимней резины правда нет. Ценник - 220т.р. , но можно и поторговаться. Если кого заинтересовало - отписывайтесь.
Народ, никто не знает, где можно приобрести реле 411.3777 - это реле с регулируемой паузой стеклоочистителей. По фортуне побегал так и не смог найти. Мож не там искал?
Всё, нашёл, купил )))))) кайфово )))))))))))) теперь дворники после того как поссыкаешь водичкой не 4 а 3 раза по стеклу ездят + пауза в прерывистом режиме задается какая угодна (от, по-моему, 2 сек до 90 сек ). стоимость 130 р. а положительного эффекта на всю 1000