Все это конечно хорошо. Огромное спасибо. Я тоже в умных книжках читала.
Только вот............
Короче как сказали в СЛ он у меня сдох и как бы все ничего только машина на разгоне плохо тянет, а ездить я люблю быстро.
Я бы с этим в эпоху кризиса смирилась только в СЛ да и в Гембл меня пугают что если совсем сдохнет то машина встанет.
Я как бы им говорю меняйте, а они типа не надо как совсем сдохнет приедешь мы тебе что там сделаем а что никто не объясняет (ну типа девушка тебе это не надо).
Такой вариант меня тоже не очень устраивает т.к. много гоняю по трассе бывает и ночью.
Вот и решила может Вы поможете со все этим разобраться
Крошка Эн,ах, ну тогда все на свои места встало. У катализатора есть свойство прогарать, он стоит дороговато, его обычно заменяют "пауком". ничего не меняется от этого в общем-то, это просто немного другая система выхлопа. Единственно-что, нужна денюшка... помоему тыщ 5...
катализатор новый стоит дороже и его никто не ставит новый... И лучше это делать не в СЛ, а в обычном сервисе у знакомых. машина уже не на гарантии...
Крошка Эн, я не знаю как на калинах твоего года, если после катализатора не стоит Датчика Кислорода (ДК), то впринципе можно выбить содержимое ката, только у меня на шниве после этого появился кастрюльный звук.
Если же после ката стоит ДК, то если я не ошибаюсь, выбив кат, нужно будет и с прошивкой что-то делать.
А вообще кат хорошая штука, но очень дорогая и привередливая к бензину :(