Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Сегодня мне в Центр Мобилс озвучили стоимость ТО-2 - 2000руб. (включая фильтры маслянный Man, салонный антибактериальный, ппромывку) + 150 тех.мойка + мое масло, а где такие цены "У ас в татарстане за ТО-2 бирут минимум 2,5 т.р + расходник"
Думаю коллега имел в виду автоцентр "ИНТЕР" г. Бугульма. Завтра собираюсь на ТО-1 к ним ехать делать. 2800!!! за калинубез расходников. Он мне перечислил что с собой привозить даже )))).
ТО-2:
работа 1600р
масло, фильтры масл и салона мои (2тр)
По моей просьбе заменили прокладку поддона, тк весь низ движка и защита были в масле. Почему, никто не знает.
Сказали помыть двигло и как потеть начнет, приехать к ним.
А вот салонный фильтр менять не хотели :[
Но заставил.
Диагностику двигла вообще забыли.
И я, кстати, тоже )
Может позже заеду, хотя проблем не было.
Друзья,а в Питере кто-нибудь проходил ТО-2???у нас за ТО-1 берут почти 7 тыщ.рэ.боюсь представить сколько стоит второе....или это только в Василеостровском автоцентре так обдирают?
Срочный вопрос!
Завтра поеду на ТО2, кто может подсказать кол-во нормочасов работ для 16 клапанного и 8 клапанного двигателей? Чтоб не обманули :smile:
я вот не пойму..почему такие цены разные?..у нас в тамбов-лада ТО-2, тока работа, стоит 2500 ры. Живем в одной стране, сеть сервисов вроде одна.
и парни..а зачем меняли фильтры воздушные и бензо?..ведь по книжке их менять не надо на ТО-2.
Разные цены, т.к. уровень жизни в разных городах разный.
А если расходники отечественного производства, как они могут быть расчитаны на более идеальные условия?