Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Хм, а кто-где в свободной продаже видел модули АБС, блоки АБС, подухи, блоки управления подухами.??? Даже задних колодок на вазики с АБС в нашей деревне не было, нет и ближайшие н-цать лет массово в продаже не будет. Сраный вентилятор кондея надо больше месяца ждать, а вы такую экзотику захотели.
Так что моё ИМХО - такая установка конечно возможна, но абсолютно нереализуема.
P.S. В случае переделки штатной тормозной системы на тормозную систему с АБС возникают вопросы по части ГИБДД на ТО.
Возможно ли по гарантии обменять расширительный бачок? Не так давно залезал под капот - оказалось, что ушла куда-то вся охлаждающая жидкость. Купил, залил. Ни сам, ни позже парни на ТО подтеков не нашли.
Сегодня залез опять проверить масла и все такое. И обнаружил на бачке с внешней стороны на стыке двух половинок (где метка MAX) охлаждающую жидкость. На верхней половине бачка подтеков нет. Похоже, жидкость сочится именно в стык. Является ли данный случай гарантийным? Хочу как повторится заехать в гарантийку и прямо так предъявить.
Возможно ли по гарантии обменять расширительный бачок? Не так давно залезал под капот - оказалось, что ушла куда-то вся охлаждающая жидкость. Купил, залил. Ни сам, ни позже парни на ТО подтеков не нашли.
Сегодня залез опять проверить масла и все такое. И обнаружил на бачке с внешней стороны на стыке двух половинок (где метка MAX) охлаждающую жидкость. На верхней половине бачка подтеков нет. Похоже, жидкость сочится именно в стык. Является ли данный случай гарантийным? Хочу как повторится заехать в гарантийку и прямо так предъявить.
Хм, так езжайте на станцию и демонстрируйте потёки инженеру.
поидее это гарантийный случай, почему нет то, машина у тя насколько я знаю машина новая еще
ЗЫ. Если они мне будут менять бачок, ОЖ с них ведь идет? Или мне покупать самому надо будет? Опять же вопрос, чтобы не попасться на развод.
тут не понятки быавют, иногда говорят что за свой счет жидкости, иногда сами меняют, Даж вот с тормозами по гарантии, кому то меняли ВУТ и ГТЦ и за тормозуху чел платил, а кому то залили бесплатно, как повезет или как договоришься