Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
как зачем? парень нужен же не только, чтобы исполнять все прихоти в постели!
парень - это тот человек, которого дороже нет никого на этом свете. это тот человек, который пожалеет и похвалит, приласкает, обнимет, поцелует, он всегда рядом. защитит, поможет, это свет моих очей, это как гром среди ясного неба...................а ты еще говоришь зачем парень нужен?!
Мне бы такую (половинку) и свою Ладушку Калинушку можно было бы продать.
Да-а-а, давненько я по нашему форуму не лазил, прикольную темку откопал.
Мне както пришлось всю ночь с девушкой в Калине провести, болтали, тискались, спали (без секса), то было довольно неудобно, хотя мы с ней довольно мелкие, чёто и не тянет любовью в машине заниматься.
Вот уж действительно, чтоб п0е...@ться в Калине, нужно п0e..@ться. Простите за каламбур и ненормативную лексику, но по-другому не скажешь.
Однажды я уже делился удобством отдыха (спать) в универсале, удобно! Теперь и попробовал не отклониться от темы. Только несколько часов назад вернулись с отдыха, в общем нам с женой понравилось! По ее словам это лучшее как у нас получалось за пару лет совместной жизни! Удачи всем в нахождении такой возможности!
Вау, надо тоже попробовать=) а я думаю, что в машине намного неудобнее, чем в кровати........