хм кстати видел тебя возле церкви, напротив офиса, сигналил а ты не заметил, у меня мотор всегда стоит на стоянки панорамы сраю возле церкви (ближе к дороге пр. Строителей), а сок на встречу припоси, там и обмоем
хм кстати видел тебя возле церкви, напротив офиса, сигналил а ты не заметил, у меня мотор всегда стоит на стоянки панорамы сраю возле церкви (ближе к дороге пр. Строителей), а сок на встречу припоси, там и обмоем
У меня днём, в основном, отец на машине ездит, т.к. машина мне днём ни к чему. Я вечерами гоняю.
Договорились!
Что-то совсем поплохел наш клуб. Изначально это место задумываолсь для общения владельцев Калин, так сказать, попросить совета, другим помочь, да и просто поговорить о жизни. А сейчас, бывая во многих ветках форума, всё чаще стал натыкаться на ущемление простых калиноводов администрацией форума. Чуть ли не в каждом регионе стали происходить такие случаи, не говоря уже об администрации форума в целом. Форум стал диктаторский. Все сообщения и темы, неугодные руководству (по ряду причин, начиная от несогласия с политикой администрации и заканчивая простым высказыванием своего мнения) просто удаляются, а малоизвестных участников, к тому же, просто банят.
Буквально сегодня прошёлся по ульяновской ветке. Так там из-за неуместной политики лидера, поддерживаемого администрацией, из клуба уходят весьма известные соклубники... уже бывшие соклубники.
Мнение простых участников уже почти не учитывается - делается всё так, как нужно руководителям. Несогласных просто "выкидывают с дороги".
Такими темпами клуб далеко не уйдёт - это тупиковая ветвь эволюции. Будут приходить новые участнки и... уходить.
Единственное, что радует, так это то, что пока, вроде, за казанскими и альметьевскими лидерами особо ничего такого замечено не было.
Теперь же ожидаю жёлтых/красных карточек от администрации за высказывание своего мнения.
Подтверждаю. В августе встретился случайно с одним из калиноводов ульяновской "банды" в казанске, разговорились, притензии, в итоге имеем место утечку "мозгов" на подобие зеркала форума лада калины...
Все дела заботы о хлебе насущном оторвали меня от общения. За все сразу схватился в результате отдохнуть некогда было в инете пообщаться. Так что щас я в теме по мери налитого стакана)))