Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 17:18   #281
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что при покупке нового авто по крайней мере на первые год-два КАСКО в любом случае лишним не будет.
КАСКО это нормально, но в моём примере этого хотели избежать из-за текущей материальной обстановки.
Вот, например, я тоже прикинул по предлагаемому выше ВТБ 24.
Программа - Лада-Финанс.
Банковская программа - Авто Экспресс 50.
Кредитная ставка - 0%/год
Единовременная комиссия - 4500р.
Комиссия за обслуживание счета - 0,6%/мес
При этом досрочное погашение:
1. не менее 500 долларов США без учета суммы ежемесячного платежа;
2. мораторий на досрочное погашение (полное или частичное) - 3 месяца;
3. комиссия за полное досрочное погашение - 3000р.

Вывод. Программа вполне комфортная. Даже можно сказать, что лучшая. Но следует понимать, что никаких 0% там и в помине нет, а так же особенности досрочного погашения. А если добавить сюда ещё КАСКО (около 30000р), то суммы получаются ещё более внушительные.
Хочу повторить - считайте деньги, господа.

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 12.09.2009, 00:41   #282
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Банковская программа - Авто Экспресс 50.
а как же авто стандарт, там никакой ежемесячной комиссии. Вот у меня если не считать единовременной комиссии и каско. выходит даже чуточку дешевле (сто или двести рубликов)
Старый 12.09.2009, 18:34   #283
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Я сегодня зашёл к дилеру в городе Хабаровск, - СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ, с вопросом - могу ли я купить машину "Лада Калина хэтчбэк в комплектации Люкс " в кредит по программе ЛАДА Финанс, на что получил однозначный ответ, - нет, мы такую услугу не предоставляем.
Я с тем же вопросом обратился в службу клиентской поддержки ЛАДА по телефону 8-800-200-52-32, где девушка очень удивилась и поинтересовалась, что на каком основании они отказали, я ответил, что ни какого основания мне дилер не предоставил, просто ответил отказом. Оператор спросила - просила с каким банком дилер работает? Я ответил, что дилер работает со Сбербанком в том числе, на что оператор посоветовала обратиться с претензией на сайте www.lada.ru.
Я залез на этот сайт в раздел обратная связь и написал запрос с просьбой дать мне разъяснение, работает ли дилер в городе Хабаровске по кредитной программе ЛАДА Финанс или нет. Если работает, то на каком основании он отказывается работать по программе ЛАДА Финанс, хотя на сайте http://finance.lada.ru/conditions.html ясно указано что все без исключения дилеры работают по данной программе до 15.12.2009.
Вот теперь в течении 14 дней должны дать ответ и вздрюкнуть дилера.

ЗЫ. Был благородный порыв - помочь отечественному автопрому, тем более машина выходит по этой программе без переплаты...
AUser вне форума   Вверх
Старый 12.09.2009, 20:17   #284
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
а как же авто стандарт, там никакой ежемесячной комиссии.
Изначально речь шла о варианте кредита без КАСКО.

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 12.09.2009, 20:42   #285
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

AUser вот такие уроды как те кого и дилером то называть не хотца и "помогают" продвигать автоваз на восток....барыги они ещё хуже тех что без акционников уставшие лайбы на рынках у вас продают..
Старый 13.09.2009, 06:12   #286
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

fanat72 и не говори, из-за таких дилеров и снижаются объёмы продаж в том числе и на востоке. Надеюсь ему "фары" врубят, чтобы не темнил
Барыги - они везде барыги ... Наверно это национальность.
AUser вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 13:32   #287
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
AUser вот такие уроды как те кого и дилером то называть не хотца и "помогают" продвигать автоваз на восток....барыги они ещё хуже тех что без акционников уставшие лайбы на рынках у вас продают..
хех, этож фирменный дилер/дочка автоваза ))
afr вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 16:44   #288
Втянувшийся

По ходу это не дилер, а какое-то недоразумение. Хочу взять Калину хэтч, но 100 дней скидок у них нет и по Ладе финанс они не работают. А мне машина нужна в ближайшее время и 20 т.р переплачивать не особо хочется - 318т.р. или 297 т.р. - разница небольшая, но чувствуется. Буду ждать ответа с головного офиса.
ЗЫ. Да и офис у них честно говоря убого оформлен, хотя это не главное.
AUser вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 16:07   #289
Втянувшийся

Невероятно, но сегодня получил письмо следующего содержания:
15.09.09
"Добрый день, Александр! ЛАДА Финанс — программа автокредитования, реализуемая АО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами. Действует для любой модели из любого семейства с ПТС 2009 г.: LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Kalina, LADA Priora, LADA 4×4. Приобрести автомобиль по программе ЛАДА Финанс можно у официальных дилеров LADA во всех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров. Если Вы обратились в автосалоне к продавцу-консультанту-это одно,-но есть руководители. Сообщите ФИО, к кому из руководства обращались и причину отказа."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж.

Так что Лада Финанс работает и в Хабаровске, завтра позвоню и узнаю ответ от руководства дилера.
ЗЫ: Невероятно, но АвтоВАЗ наверно действительно повернулся лицом к "клиенту". Приятно работать. Надеюсь и качество скоро подтянут до хорошего уровня.
Представителям АвтоВАЗа на сайте - респект!
AUser вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 19:48   #290
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
Невероятно, но сегодня получил письмо следующего содержания.....
....завтра позвоню и узнаю ответ от руководства дилера.
ЗЫ: Невероятно, но АвтоВАЗ наверно действительно повернулся лицом к "клиенту". Приятно работать. Надеюсь и качество скоро подтянут до хорошего уровня.
Представителям АвтоВАЗа на сайте - респект!
остается пожелать ни пуха ни пера!

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка