Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 20:49   #2451
Гость

Ответ: Свободное общение.

ranger, разъяснил так разъяснил...
  Вверх
Старый 11.09.2009, 20:52   #2452
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 25 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
ranger, Видимо это лесо-парковая полоса. В ней , по крайней мере у нас движение разрешено только по асфальтированным дорогам. Съезд на обочину или проселочную дорогу в зоне лесопарковой полосы карается штрафом от экологов. Причем весьма щутимым, также как и заезд в городе на газон.Хотя при этом нет ни каких табличек. И не играет роли, что по газону кто то протоптал дорогу.
Понятно. А что будет, если на коммисию я не пойду? Как я понял впаяют штраф по максимуму и пришлют его домой - если обычным письмом, можно забыть про него

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
ranger, разъяснил так разъяснил...
Своими словами не могу )

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 21:07   #2453
Гость

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Понятно. А что будет, если на коммисию я не пойду? Как я понял впаяют штраф по максимуму и пришлют его домой - если обычным письмом, можно забыть про него

Своими словами не могу )
Тут два момента. Я раз так попал, парковка на газоне. Меня вызывали на комиссию, я не пошел, потом мне прислали решение комиссии, что она признала меня виновным.Я проигнорировал, мотивирую, что это не решение суда. В итоге забыли. Тут вопрос в том, что комиссия может передать дело в суд.Тогда к тебе придут судебные приставы. Не явка на комиссию, в суд, не ответ на письма и повестки, в настоящее время не могут служить основанием, заявлять, что ты не уведомлен.Судье достаточно иметь подтверждение с почты, а это сделать легко т.к. отслеживаются все постовые сообщения и можно посмотреть даже в инете, что тебе направляли уведомление, и он примет решение, провести заседание и вынести решение без тебя. Я это проходил.Просто решение в этом случае будет принято 100% против тебя. Ты лучше разберись с соответствующими нормами вашего города в частности о лесопарковой зоне. И будь готов доказывать свою невиновность. Это гражданское дело и доказывать придется тебе.
  Вверх
Старый 11.09.2009, 21:11   #2454
Оратор

Вес репутации: 25 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя

Ясно. ПОка пришел к одному выводу: если видишь на дороге лошадиное дерьмо - это не к добру

1. датчик фаз - гарантия
10. аккумулятор - 1850
Итого ~ 7'350 руб
Старый 11.09.2009, 21:13   #2455
Гость

Цитата:
Ясно. ПОка пришел к одному выводу: если видишь на дороге лошадиное дерьмо - это не к добру
а еслиб на него наступил, то это к деньгам
  Вверх
Старый 11.09.2009, 21:16   #2456
Оратор

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
а еслиб на него наступил, то это к деньгам
Я его промеж колеи оставил, видать это не к деньгам)

1. датчик фаз - гарантия
10. аккумулятор - 1850
Итого ~ 7'350 руб
Старый 11.09.2009, 21:19   #2457
Гость

Цитата:
если видишь на дороге лошадиное дерьмо - это не к добру
В отличии от авто, это для природы- удобрение. И кобыла может гадить где угодно.
  Вверх
Старый 11.09.2009, 21:38   #2458
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня чуть с ума не сошел..... Кто придумал такую нумерацию домов, как на ЗЯБе? Есть дом 15-19, есть и 15-ХIX!!! И еще: возникло подозрение, что челнинцы с рождения дают подписку о неразглашении местонахождения адресов! 5(!) человек направили меня в разные стороны от искомого мной дома, хотя я стоял в 15 метрах от него!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 21:52   #2459
Гость

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
возникло подозрение, что челнинцы с рождения дают подписку о неразглашении местонахождения адресов! 5!
а я думала это мне спам пришел сеня с таким текстом
  Вверх
Старый 11.09.2009, 21:55   #2460
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, эт я восхищался ))))))))
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Закрытая тема