Возвращаясь к теме...
У меня в производстве штампы и оснастку делают, в пятницу пришел начальник производства и приказал все работы по 2116 свернуть и закоссервировать на складе... Так что
Логично. К великому сожалению.
Думаю ВАЗовские проекты сворачиваются все.
Прибыльнее для определенного круга лиц начать процедуру конкурсного производства предприятия.
Потом глядишь на месте ранее прибыльного и нужного завода организуют торговый комплекс а-ля Черкизон или ночной клуб к примеру .........
Вообще-то ЗИМ и ЗИЛ было выпущено не единицы. И в союзе как-то хватало ЗИЛов и чаек для "слуг народа", а сейчас видно этих слуг слишком много развелось на нашей шее. Раньше было придешь в местный сельсовет и ВСЕ вопросы решишь: начиная от переоформления паспорта, заканчивая оформления дома и земельного участка. Сейчас же прописку поменять - 3 кабинета в 3-х разных местах зайдешь. А дом и участок переоформить - так вообще пи...ц - полгода и десятки или сотни кабинетов обойдешь. При этом в соседний кабинет самому носить бумажки надо - наши слугам народа видители жопу оторвать тяжело.
По поводу количества слуг народа (вспомнилось) давным-давно (во времена Ельцина) проскочила инфа, что численность милиции в России превышает численность милиции СССР в 20 или чуть более раз!!! и так везде, в т.ч. и чиновников. (((
Чтож Вы хотите?
А проект нового членовоза ЗИЛа зарубили на корню - нафиг ни никому не нужен.
А как иначе, если наш президент даже пристегиватся перед журналистами не считает нужным, а премьер у Михалкова водку пьет и потом за руль садится...
Возвращаясь к стоимости С-кросса, почему все уверены, что никто не будет брать? Ведь берут же, скажем, отечественный UAZ Patriot, хотя тоже тот еще конструктор. И Шниву в люксе берут, а там кроме кондея из благ нет ничего! Если С-кросс будет даже по оснащению и салону как люксовая Приора, качеству - Калина, а по проходимости - Шнива, я - в очередь!
К тому времени как ее выпустят и я встану в очередь (придется уже менять Калинку на что-то новое). Обидно будет, если я уже 2 или 3 машинки успею сменить пока буду ждать. (((
Без развития науки, для разработки новых своих технологий/ образовательной сферы, для ковки отличных кадров не обойтись.
Качества за такую цену в 300 тыс рубле стоимости авто сложно добиться. в 500 тыс.рублей как ц кросс,добиться реально.
В сравнении Приор и Логана. Купил приору,покатался на ней., ПОРЕМОНТИРОВАЛ и получилась стоимость логана. Купил Логана , покатался и получилась стоимость другой иномарки.
Отрицать не стоит. Нет вечного двигателя и не будет во всём надёжных авто !!!!!
Качества за такую цену в 300 тыс рубле стоимости авто сложно добиться. в 500 тыс.рублей как ц кросс,добиться реально. В сравнении Приор и Логана. Купил приору,покатался на ней., ПОРЕМОНТИРОВАЛ и получилась стоимость логана. Купил Логана , покатался и получилась стоимость другой иномарки.
Отрицать не стоит. Нет вечного двигателя и не будет во всём надёжных авто !!!!!
Бред это всё.
Качество не зависит от цены.
Сколько раз уже обсуждали.
Хоть ТО взять - где-то за 10000 и всё переделывать самому придётся, а где за 4500 и ещё хочется съездить.
Телефоны Алкатель явный показатель того-же. За 900 руб ты покупаешь телефон, а не коробочку с формованным пластиком и россыпью радиодеталей, которые нужно правильно запаять.
Я не про то, что этот телефон такой же, как верту.
Я про то, что он так же КАЧЕСТВЕННО изготовлен, НО из более дешёвых комплектующих.
При этом у него ничего не отпадает и не отваливается. Он звонит, по нему можно разговаривать и при этом из динамика не раздаётся звук завывающей трансмиссии - звук качественный, без замечаний.
Ты считаешь, что за 300 000 рублей обязательно должна быть установлена убогая КПП, стучащие стойки, должен потеть маслом весь двигатель и КПП, дребезжать рычаг КПП и заливать ЭБУ тосолом.
Зря ты так считаешь.
Кстати, в большом чупа-чупсе, что в пластиковом колпачке, который, в своё время, дочке покупала мама - в нагрузку ещё китайские электронные часики шли - чисто детские.
Ходили точно и долго.
Всё вместе это стоило 16 рублей.
Они мало чем отличались по качеству изготовления от наручных часов за 150-200 рублей.
Так вот бывает.