Вычислить его надо, для воспитания гуманными способом
во во - вычислять надо, а как... ладно - жил бы в этом подьезде лет 10 и знал бы хоть половину... можно было б пообщаться с народом. Не обходить же все квартиры в 2х подьездах с вопросом - а не вы ли ии ваше чадо мою машинку обижает... Или ставить в другом месте, подальше от окон...
Одна знакомая вместе со своим приятелем попросилась покататься на моей Калиночке, любопытно ей было. Едем, и мои пассажиры, особенно мальчик, начинают гундосить, что шум в салоне, со светофора Калина не улетает как Ауди А 6, передачи трудно переключаются и музыка не та, и звук плохой, и т.д. В общем обозвали г... Сначала я спросила, не пора ли им выходить, а потом вообще парню сказала, что сечас встану прям здесь на дороге на аварийку и наваляю ему пендалей! Я бы еще чье мнение и послушала, да только не этого товарища, который не сидел за рулем вообще никакой машины, и в ближайшее время этого не предвидится, и сам по себе он черт знает на что похож, плюс имеет странное поведение, в общем очень специфическая личность В общем хают Калиночку только от снобизма, и, следуя навязанному мнению!
А меня очень радует моя автомобилька. У меня хэтч "черника". Ни разу не подводила меня, хотя пробег еще только 4000 км, правда мелкие аварии случались, один раз по моей глупости, другой - не моя вина. Все уже отремонтировали!
Одна знакомая вместе со своим приятелем попросилась покататься на моей Калиночке, любопытно ей было. Едем, и мои пассажиры, особенно мальчик, начинают гундосить, что шум в салоне, со светофора Калина не улетает как Ауди А 6, передачи трудно переключаются и музыка не та, и звук плохой, и т.д. В общем обозвали г... Сначала я спросила, не пора ли им выходить, а потом вообще парню сказала, что сейчас встану прям здесь на дороге на аварийку и наваляю ему пендалей! Я бы еще чье мнение и послушала, да только не этого товарища, который не сидел за рулем вообще никакой машины, и в ближайшее время этого не предвидится, и сам по себе он черт знает на что похож, плюс имеет странное поведение, в общем очень специфическая личность В общем хают Калиночку только от снобизма, и, следуя навязанному мнению!
А меня очень радует моя автомобилька. У меня хэтч "черника". Ни разу не подводила меня, хотя пробег еще только 4000 км, правда мелкие аварии случались, один раз по моей глупости, другой - не моя вина. Все уже отремонтировали!
пинка может и заслужили
но ! шум в салоне есть и передачи так себе переключаются
Я вот сегодня с утра проехался, передачи 2-мя пальцами без усилий переключаются, может просто привык, попадаю именно в тот скоростной режим, который самый оптимальный.... конечно на скорости ~ 60 км/ч и выше, 2-ю передачу воткнуть с 3-й тяжело, но зачем это делать?....
А шум на задних сидениях - это да, есть такое.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
вот щас около 300 км накатил.
башка - ваще никакая
гул, вой. зуденье.
то1 сделал, буду шумить щас.. с зудом бороться, музыку делать
но в том виде как щас - новая машина, прошедшая 2500 км, просто некомфортно ездить :(