Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 20:56   #451
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Вычислить его надо, для воспитания гуманными способом

Фотоальбом: http://www.lkforum.ru/album.php?u=13329
Kannabis вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 21:00   #452
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kannabis Посмотреть сообщение
Вычислить его надо, для воспитания гуманными способом
во во - вычислять надо, а как... ладно - жил бы в этом подьезде лет 10 и знал бы хоть половину... можно было б пообщаться с народом. Не обходить же все квартиры в 2х подьездах с вопросом - а не вы ли ии ваше чадо мою машинку обижает... Или ставить в другом месте, подальше от окон...
Старый 07.09.2009, 22:14   #453
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 узарень не успел проявить себя

Одна знакомая вместе со своим приятелем попросилась покататься на моей Калиночке, любопытно ей было. Едем, и мои пассажиры, особенно мальчик, начинают гундосить, что шум в салоне, со светофора Калина не улетает как Ауди А 6, передачи трудно переключаются и музыка не та, и звук плохой, и т.д. В общем обозвали г... Сначала я спросила, не пора ли им выходить, а потом вообще парню сказала, что сечас встану прям здесь на дороге на аварийку и наваляю ему пендалей! Я бы еще чье мнение и послушала, да только не этого товарища, который не сидел за рулем вообще никакой машины, и в ближайшее время этого не предвидится, и сам по себе он черт знает на что похож, плюс имеет странное поведение, в общем очень специфическая личность В общем хают Калиночку только от снобизма, и, следуя навязанному мнению!
А меня очень радует моя автомобилька. У меня хэтч "черника". Ни разу не подводила меня, хотя пробег еще только 4000 км, правда мелкие аварии случались, один раз по моей глупости, другой - не моя вина. Все уже отремонтировали!
узарень вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 22:16   #454
Московская ячейка

Одна знакомая вместе со своим приятелем попросилась покататься на моей Калиночке, любопытно ей было. Едем, и мои пассажиры, особенно мальчик, начинают гундосить, что шум в салоне, со светофора Калина не улетает как Ауди А 6, передачи трудно переключаются и музыка не та, и звук плохой, и т.д. В общем обозвали г... Сначала я спросила, не пора ли им выходить, а потом вообще парню сказала, что сейчас встану прям здесь на дороге на аварийку и наваляю ему пендалей! Я бы еще чье мнение и послушала, да только не этого товарища, который не сидел за рулем вообще никакой машины, и в ближайшее время этого не предвидится, и сам по себе он черт знает на что похож, плюс имеет странное поведение, в общем очень специфическая личность В общем хают Калиночку только от снобизма, и, следуя навязанному мнению!
А меня очень радует моя автомобилька. У меня хэтч "черника". Ни разу не подводила меня, хотя пробег еще только 4000 км, правда мелкие аварии случались, один раз по моей глупости, другой - не моя вина. Все уже отремонтировали!
Старый 07.09.2009, 23:11   #455
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

пинка может и заслужили
но ! шум в салоне есть и передачи так себе переключаются
smsm вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 11:23   #456
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
пинка может и заслужили
Я вот сегодня с утра проехался, передачи 2-мя пальцами без усилий переключаются, может просто привык, попадаю именно в тот скоростной режим, который самый оптимальный.... конечно на скорости ~ 60 км/ч и выше, 2-ю передачу воткнуть с 3-й тяжело, но зачем это делать?....

А шум на задних сидениях - это да, есть такое.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 11:59   #457
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Алим не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алим с помощью ICQ

Если хают те, у кого машинка менее крутая, значит завидуют. Если хают те, у кого крутая иномарка, значит зажрались. ИМХО
Старый 08.09.2009, 15:36   #458
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
пинка может и заслужили
Ну шум присутствует, а передачи со временем гораздо легче втыкаться стали. Все отлично!
Старый 08.09.2009, 21:42   #459
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

вот щас около 300 км накатил.
башка - ваще никакая
гул, вой. зуденье.
то1 сделал, буду шумить щас.. с зудом бороться, музыку делать
но в том виде как щас - новая машина, прошедшая 2500 км, просто некомфортно ездить :(
smsm вне форума   Вверх
Старый 12.09.2009, 11:26   #460
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 spv2 не успел проявить себя

Ой, не знаю... Если по шоссе 300- вообще никаких проблем... Если по тому шоссе, что через Балашиху... Эт да ))))
spv2 вне форума   Вверх
Закрытая тема