Ненавижу Самарские дороги и ети пробки на ровном месте .вынужден был пропустить вторую часть Мерлизонского балета т. е. когда уже из н ска ехали на моссковский в пробке у ипподрома перегрелся двигун останоновился простоя около часа. настроение упало .починившись поехал до дому заливать горе горькой .а в основном встреча удалась рад был вас увидеть ждите с ответкой27 мечтаю поездить по вашим дорогам..
Сегодня из окна видел как мимо моего дома проехала калонна "Лада калина клуба" которая следовала в Кубик на шоу! Хотел сфоткать да не смог, батарейка села на фотике! Сам я был на шоу у московского! Честно, не очень понравилось, организация какая то вялая! понравились, несколько машинок, фотки позже выложу, так как щас на днюху иду!
Сегодня из окна видел как мимо моего дома проехала калонна "Лада калина клуба" которая следовала в Кубик на шоу! Хотел сфоткать да не смог, батарейка села на фотике! Сам я был на шоу у московского! Честно, не очень понравилось, организация какая то вялая! понравились, несколько машинок, фотки позже выложу, так как щас на днюху иду!
мы же после нк поехали на моск шоу..чуток не дождался
так удалось вроде всё? баламут один не ездил да и рэм тоже пробка серьёзная-большего в жизни я не преодолевал. мясо вообще зажрались-носы воротят. затеряный город увидел следы цывилизации