Универсал, 1.6 , 8 кл.
Немного воет коробка, шум движка, длинноватый руль.
Качество сборки по мелочам - 5-я дверь плохо закрывается,
стеклоподъемники ,вентилятор -шумные.
В общем - ВАЗ!. Короче привык,езжу,не обращаю внимания.
Мелкие косяки лень описывать.
Короче - после классики -отлично, после иномарки -в принципе
терпеть можно.(надеюсь потерпеть года 3 :=) )
Еще основное - мне лично не хватает динамики,но это сам наверное
виноват,надо было брать 16 клапанов.
Ну и похвалю - оптика,удобная посадка,печка,компьютер.
Универсал, 1.6 , 8 кл.
Немного воет коробка, шум движка, длинноватый руль.
Качество сборки по мелочам - 5-я дверь плохо закрывается,
стеклоподъемники ,вентилятор -шумные.
В общем - ВАЗ!. Короче привык,езжу,не обращаю внимания.
Мелкие косяки лень описывать.
Короче - после классики -отлично, после иномарки -в принципе
терпеть можно.(надеюсь потерпеть года 3 :=) )
Еще основное - мне лично не хватает динамики,но это сам наверное
виноват,надо было брать 16 клапанов.
Ну и похвалю - оптика,удобная посадка,печка,компьютер.
У меня хэтч 8-кл., у шурин аседан 16-ти, прошивки родные. Сравнивал, моя резвее - факт. Думаю перешиться на эконом. Сильно динамику задушит новая прошивка?
по поводу обезъян согласен, вчера попал в ситуацию, просто жуть. две машины на встречке не разъехались, ну стоят ДПСс ждут, я подкатываю и вижу их тралик по моей полосе объезжать начал, а дорога по ширине тралика и 1 до бардюра, ну я притормозил, и тут кретин сзади слева меня обходит и в этот несчастный метр тыкается, а тралик уже морду высунул, короче встали и прутся друг на друга... ну так у меня руки зачисались этому гонщику в голову пробить и не по таму что они потом ещё 15 минут разъехатся пытались, а потаму что у него уважения нет к тем кто рядом едит.
По поводу машины, притензий не имею. 1.4 16кл. ну с места ей не хватает, приходится немного прибавлять гашетку, а в остальном резвая, вертлявая тачка, с небольшими габаритами.
Ну это нормально. Недавно видел аварию на перекрестке. Все спокойно по 3-4 машины встречки пропускают и так проезжая попеременно то одно направлени, то другое.
Так вот почти весь затор с аварийными машинами проехал ПАЗик и ему осталось 0,5 метра проехать, чтоб уйти из теснины. Как ему перегородил УРОД (иначе не скажешь) на легковушке и сигналит. Типа сдавай задом метра 4-6 и меня пропусти. А куда ПАЗику деватся - сзади уже 2-3 машины стоят. Короче водила сложил руки на руле и мирно уставился на УРОДа. Тот минуты 3 бесился. потом понял, что ничего ен получится и отъехал 0,5 назад. Автобус проехал и за ним 1 автомобиль и это урод сунулся снова. Чем закончилась история не знаю - спешил домой, но выражение водителя ПАЗика до сих пор помню: такой уставший...
Извините, что отвлекся, но навеяло...