Конечно сделает.Что и следовало ожидать.Ездий дальше на стоке.А вот моя прошивка подхватывает с низов и сразу.Я тебе уже 200 раз говорил,меняй сток.А ты орал что тебе и на нём хорошо.И всё шоколадно.А щас растроился.Дядя Вова,ну хоть щас согласись что сток лажа полная.
как не кричите от прошивки прирост минимальный! я б сказал пол кабылы)))
[quote=Pit-bull;916624]Как-же мне не расстраиваться, если у него (друга) радости полные штаны, да ещё и вечером созвонились, так он весь вечер прикалывал.
над мне с этим дядей заехать!
как не кричите от прошивки прирост минимальный! я б сказал пол кабылы)))
Ром,согласись что с прошивкой в любом случае машина едет интересней.
А насчёт погонять с тем дядей на форду,это надо.А то в последнее время владельцы инотазиков стали по полной обливать грязью наш Автоваз.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я ему сказал; что я всё про тебя калиноводам расскажу (пожалуюсь), а он; говорю сразу, что больше не с кем не поеду, я знаю вас калиноводов, щас приедет туча калин и каждый гоняй.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Прошивка практически ничего не дает. Мастерством вождения можно легко уделать на стоке прошивочную машину и не только! А вот если уже нормально дорабатывать... валики там, выпуск нормальный, то уже будет не плохо! А на одной прошивке не факт, что сможешь обойти сток!
А, что комментировать-то, кому было интересно тот сходил посмотрел.
Забор поставили по уродски, нечего не видно, только несколько точек нормальных, на соборной и перекрёсток театральная с советской.
Народ, может кто видел в продаже вот такую беду (на фото маленький кусочек, а так она должна быть длинная), в калине эта беда надета внутри двери, чтоб провода не перетирались, если кто снимал обшивку с дверей то наверняка видели. Очень надо хотя-бы метра четыре.
Народ, может кто видел в продаже вот такую беду (на фото маленький кусочек, а так она должна быть длинная), в калине эта беда надета внутри двери, чтоб провода не перетирались, если кто снимал обшивку с дверей то наверняка видели. Очень надо хотя-бы метра четыре.
Вов,за резиновыми частями на авторынок к Андрюше.У него много всяких разностей.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.