Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 11:18   #2921
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
В общем состоялось сегодня, фьжен меня сделал
Не верю(
Старый 13.09.2009, 11:19   #2922
Липецкая ячейка

Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Конечно сделает.Что и следовало ожидать.Ездий дальше на стоке.А вот моя прошивка подхватывает с низов и сразу.Я тебе уже 200 раз говорил,меняй сток.А ты орал что тебе и на нём хорошо.И всё шоколадно.А щас растроился.Дядя Вова,ну хоть щас согласись что сток лажа полная.
как не кричите от прошивки прирост минимальный! я б сказал пол кабылы)))
Старый 13.09.2009, 11:20   #2923
Липецкая ячейка

[quote=Pit-bull;916624]Как-же мне не расстраиваться, если у него (друга) радости полные штаны, да ещё и вечером созвонились, так он весь вечер прикалывал.
над мне с этим дядей заехать!
Старый 13.09.2009, 11:58   #2924
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
как не кричите от прошивки прирост минимальный! я б сказал пол кабылы)))

Ром,согласись что с прошивкой в любом случае машина едет интересней.
А насчёт погонять с тем дядей на форду,это надо.А то в последнее время владельцы инотазиков стали по полной обливать грязью наш Автоваз.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 22:05   #2925
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Не верю(
У него крутящий момент как у твоей.
Цитата:
над мне с этим дядей заехать!
Я ему сказал; что я всё про тебя калиноводам расскажу (пожалуюсь), а он; говорю сразу, что больше не с кем не поеду, я знаю вас калиноводов, щас приедет туча калин и каждый гоняй.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 22:51   #2926
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Прошивка практически ничего не дает. Мастерством вождения можно легко уделать на стоке прошивочную машину и не только! А вот если уже нормально дорабатывать... валики там, выпуск нормальный, то уже будет не плохо! А на одной прошивке не факт, что сможешь обойти сток!
Civis вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 23:16   #2927
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А чего я не вижу коментов с сегоднешних гонок, Кар48 в этом рулит http://www.cars48.ru/forum/showthread.php?t=28&page=2 хотя не все открыто без регистрации.
И не пинать!!!
Старый 14.09.2009, 01:08   #2928
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
А чего я не вижу коментов с сегоднешних гонок
А, что комментировать-то, кому было интересно тот сходил посмотрел.
Забор поставили по уродски, нечего не видно, только несколько точек нормальных, на соборной и перекрёсток театральная с советской.
Старый 17.09.2009, 00:48   #2929
Старожил

Народ, может кто видел в продаже вот такую беду (на фото маленький кусочек, а так она должна быть длинная), в калине эта беда надета внутри двери, чтоб провода не перетирались, если кто снимал обшивку с дверей то наверняка видели. Очень надо хотя-бы метра четыре.
Миниатюры
P9170011.JPG   P9170015.JPG  
Старый 17.09.2009, 17:44   #2930
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Народ, может кто видел в продаже вот такую беду (на фото маленький кусочек, а так она должна быть длинная), в калине эта беда надета внутри двери, чтоб провода не перетирались, если кто снимал обшивку с дверей то наверняка видели. Очень надо хотя-бы метра четыре.

Вов,за резиновыми частями на авторынок к Андрюше.У него много всяких разностей.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема