Ты как вырезал пленку? По шаблону или по месту подгонял?
Жень, я сначала прост бумагой стойки прикинул, по ней тип шаблонов вырезал и вперед
по поводу как открыть -клипсы там слева и справа сверху
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот вы меня вообще за дятла держите?? Тянул я за эту ....... Мурзилку читал. А толку ноль. Там справа ничего поддевать не надо? Может у меня там чо заклинило? Справа вообще не выходит. И просто сильнее тянуть? Боюсь сломать. Гден справа подцепить?
Значит, заклинило))
Там железненькие скобочки, они могут сломаться, но это не страшно, у меня одна сломана, каждый раз когда открываю, она вываливается,приходится сначала её вставлять, потом уж и закрывать.
Так... Артемка. Для начала по нашей московской теме... Парнишка каторый должен нам все организовать проломил себе башку в гараже. Поэтому и задержка выходит. Но всё будет. И второе... Попросил чтоб мне презентовыли пленочки оракаловской черной матовой... Подогнали метр на полтора. Надо делать стойки... Ты как вырезал пленку? По шаблону или по месту подгонял? И ещё вопросик.. Как открыть предохранители? Там где блок управления светом стоит? Я его и силой уже тянул... Не получается. Может фишечка какая есть?
что бы стойки затянуть квадратного метра хватает на две машины, и в конторах вроде полтора не режут эту пленку, я покупал метр хватило мне на 12шку и на фолцваген гольф еще
Ломаютсо да ещё как!!! Вапрос тока в ценнике... Ах да, и в периоде беззаботной езды после ремонта. Но не делают щас неломающихся машин ни у нас, ни за бугром. Рынок зап.частей нА-А-Амного прибыльней продажи автомобилей.
Там железненькие скобочки, они могут сломаться, но это не страшно, у меня одна сломана, каждый раз когда открываю, она вываливается,приходится сначала её вставлять, потом уж и закрывать.
У меня из салона машина была со сломаной скобкой. Скобки живут на рынке на Кузбасской. Левая сторона рынка, 3 ряд от входа. Там дяденька торгут всяческим крепежом, на прилавке их нет. Спрашивайте, цена приемлимая.
Тяните сильнее, все открывается! Однако, и справо чем нибудь подцепи...
Vesel, а вообще тебе зачем туда лезть? на предохранители посмотреть? поздороваться? )))))
тяни не бойся))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.