Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 06:50   #2611
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Jeka, Та у Вас с вашими дорогами там вообще нечему греметь, а менять темболее...
Ездим по калдо#бинам, а потом растраиваемся: "чето совсем не джип"

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 09:23   #2612
Архангельская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 rau не успел проявить себя
Отправить сообщение для rau с помощью ICQ

да тачилка так себе....лет 10-15 назад была бы около дела..морально устаревшая машина однозначно......не нравится аэродинамика на скорости 120-130 тачилку начинает колбасить...да и экономичной не назовёшь особенно в городском режиме....о комфорте в салоне не говорю.....

Последний раз редактировалось rau; 14.09.2009 в 09:38..
rau вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 11:22   #2613
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему у меня на штатной резине Кама, на штатных дисках (х.з. че за фирма), на 120-140 ниче не колбасит, идет как поезд (разгонял и быстрее, но кратковременно, ибо обкатка)? Еще и тихо при этом в салоне Может у меня не правильная Калина какая-то?

По сабжу - в целом однозначно Доволен. Пробег 2500, скоро ТО, пока ниодной неисправности (тьфу 3 паза). Есть конечно пара сверчков, и так по мелочи кое-какие притензии (в виде сломанного самореза в пороге) - скажу, может устранят на ТО.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 11:29   #2614
Интересующийся

Автомобиль: 111840-30-014 -> Cobalt LT
Вес репутации: 17 BrownFox не успел проявить себя

u_peter, а Вы не смотрели какой ЭМУРУ у Вас стоит? У меня с завода Калужский (-02) и тоже на управляемость не жалуюсь, особенно, после того как на ТО-1 сделали сход-развал, идет как по рельсам. А на счет тишины - слышно только коробку и то терпимо.
BrownFox вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 11:35   #2615
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BrownFox Посмотреть сообщение
u_peter, а Вы не смотрели какой ЭМУРУ у Вас стоит? У меня с завода Калужский (-02) и тоже на управляемость не жалуюсь, особенно, после того как на ТО-1 сделали сход-развал, идет как по рельсам. А на счет тишины - слышно только коробку и то терпимо.
Еще бы я знал как это посмотреть =) Однозначно могу сказать только что не Корейский, ибо видно какие-то карданчики под рулевой колонкой (как я понял, еслиб был Корейсикй ЭМУРУ, то их видно бы небыло).

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 14.09.2009, 11:56   #2616
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

И при корейском карданчики были бы тоже видны. ЭМУР при снятии кожуха рулевой колонки видно. Да и если,вывернув голову, снизу тоже видно. Можно разглядеть лэйбл: у меня - махачкалинский.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 12:00   #2617
LADA Race

Ой, если что-то снимать нуна, то не полезу =) А низя никак по ВИН определить это?

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 14.09.2009, 12:25   #2618
Интересующийся

Автомобиль: 111840-30-014 -> Cobalt LT
Вес репутации: 17 BrownFox не успел проявить себя

У меня видно без снятия кожуха рулевой колонки. Из под кожуха немного вылезает номер детали - он оканчивается на -02 (калужский)

-00 и версия прошивки - это д.б. махачкалинский
BrownFox вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 12:40   #2619
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А если увидите снизу прикрученную коробочку с надписью на иностранном - корейский. )))
Старый 14.09.2009, 14:33   #2620
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А почему у меня на штатной резине Кама, на штатных дисках (х.з. че за фирма), на 120-140 ниче не колбасит, идет как поезд …Еще и тихо при этом в салоне Может у меня не правильная Калина какая-то?
Аналогично. Видимо (и это как-то затрагивалось в других темах), универсал более аэродинамически выгоден.

Корейский усилитель виден невооружённым глазом - прямо за пластмассовым кожухом висит люминиевая коробка с шильдиком. Достаточно просто нагнуться.