Vesel, огромное спасибо за ящичек.. В багажнике просто классно стало чистота и порядок.
Да всегда пожалуйста! Vesel всегда рад помочь
Цитата:
Сообщение от Wertyh
Vesel, А где плёночку покупал? в Реал тюнинхе нету :( сказали что ОЧЕНЬ редко бывает.
Бекетова 40? Гонят. Есть у них она. По мылу мне ответили что всегда в наличии есть черная. Другие цвета ток под заказ. Я приехал и сразу взял. Они её частенько куда-то таскают (парнишки-продавцы), поэтому может и не быть. Я неделю назад заезжал... О....й рулон был в наличии.
Кстати, я её снял с зеркал. И капот передумал затягивать. Дорогго пипец как выходит. Как думаете оракалом затянуть можно? Черным. Матовым или глянцем. Ну а ручки затяну. Вот ток не знаю может их в белый полностью, а вставки карбон. Помогите с цветом определить. Или полностью белые?
Я же писал где-то, что бекетова 40.
Кстати, ArTemka, глянул на систему открытия багажника лексуса. Ты говорил он открывается и закрывается с кнопки. А он ведь только открывается с кнопки. Закрывать то его рукой надо.
Последний раз редактировалось Vesel; 14.09.2009 в 14:08..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 14.09.2009 в 15:08..
Причина: добавил сссылу
Народ! Свершилось!!!!
1. Я поменял масло!! Mobil1 5-W50, синтетика. 16-ти клапанники не моют никогда. Рекомендуют просто одну и ту же марку масла. Почему именно такая вязкость - порекомендовали, сам потом сморел на канитстре написано - для двиглов с пробегом. С моторюгами тёр - сказали норм, в высокотемпературных режимах работает на ура. Кстати, в магазе сказали в приоровском движке 3.5 масла. Итак: менял бы сам залил бы все 3.5.. потом из ушей потекло бы. Оказывается это сухой объем. На замену льют 2.8 - 3 литра масла. Вопщем ща сервисмены ливанули ровно 2.8. На щупе - почти полный уровень (усадка на фильтрик, как раз оптимальный объём). Получается что каждая четвертая замена бесплатна, так как (если не доливать в процессе и масло на угар не уходит) остается ровно 1.2 литра масла. Вот, так что я доволен. Смотреть буду, в процессе, как работает, моет и т.д.
2. Отремонтировал комп! Теперь я онлайн с дома тоже!!
п.с. голова после вчерашнего... хочется поставить рядом на тумбочку, отказаться от неё на время.)) Всех с прошедшим Днем Города!
__________________ LADA Kalina Sport 1.6 16v
Последний раз редактировалось DiamondCat; 14.09.2009 в 17:04..
Причина: добавил букафки!
Народ! Свершилось!!!!
1. Я поменял масло!! Mobil1 5-W50, синтетика. 16-ти клапанники не моют никогда. Рекомендуют просто одну и ту же марку масла.
ну тут я не согласен с тем что не моют, если ты масло меняешь приблизительно через каждые 7 - 8 тыщ то да согласен можно и не мыть если одно и то же льешь масло а вот если 10 000 пробежала и более то извини как ты промывочку то не зальешь? ну я не лезу со своим уставом в чужой монастырь, машина твоя делай с ней все что угодно и обслуживай как умеешь, но ИМХО промывочки то плеснуть лишним не будет.