DiК, что скажешь про прошивки на приору 8 клапанов????какие есть прошивки???
Там тот же мотор что и на "самаре" стоит. Тот же М73 с серийной 317ой прошивкой ... Вообщем есть на всё это безобразие прошивки от Павла ))))) А ты что себе такую приобрёл? Заезжай - преобразим тебе её )))
Цитата:
Сообщение от grizlik063
а на бош всего одна прощивка что ли существует???
Ну если не считать каких-то индивидуальных небольших поправок - то да, всего одна. Я думаю что на Январе тоже не к чему все изыски с Эко и Рейсинг. Эти аббревиатуры не надо так буквально воспринимать, я всем ставлю Рейсинг и кушает она при этом не больше стока. Просто на Январе руки больше развязаны - вот Павел иногда и пытается там где-то сэкономить лишнии граммы, но глобальных отличий всё же нет.
Вообще давно заметил - когда клиент начинает выбирать себе из нескольких, совсем путается. А при слове Рейсинг начинает говорить - мне не надо чтоб она жрала ))) Наверное лучше самому определяться что поставить, по результатам общения с клиентом.
Последний раз редактировалось DiК; 15.09.2009 в 08:44..
Вообще давно заметил - когда клиент начинает выбирать себе из нескольких, совсем путается. А при слове Рейсинг начинает говорить - мне не надо чтоб она жрала ))) Наверное лучше самому определяться что поставить, по результатам общения с клиентом.
эт точно
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели