ерундень какая-то... у тебя, она так, вроде, вообще под шестернёй стояла...
в своём механизме я вглубь не лазил...
может тогда и у меня есть? но, что-то не верится.... там же подшипник...
спасибо, там, в одном посте (№7), чётко написано, что их нет на приоровских рейках. а приоре они достались от 2110 (шифр на рейке), кстати, калине тоже...
Я занимался сексом (Хардкор) с Калиной. Она меня уделала.
Закис во втулке сайлентблока нижний болт заднего амортизатора.
Что я только ни делал - всё тщетно.
Как на зло, в гаражах ОТКЛЮЧИЛИ электоэнергию.
дааааа, эт проблема ещё та...
железо (сталь) и дюраль, создают между собой гальванопару при определённых условиях (влага, соль)... (что это, я думаю не стоить объяснять).
так вот лечится это только смазыванием перед сборкой (литол, солидол, но я, по старой привычке, мажу графиткой (чего и всем советую).
а, что делать в том случае, когда прикипело... все дают разные советы...
вэдэшка
тормазуха
в старой литературе - смочить уксусной кислотой (только не помню, может эссенцией какой...) и потом на ночь оставить на нём такую-же тряпку (сам не пробывал, да и совет был по ржавым гайкам на болтах)
попробуй поочерёдно...
если "нет", то ножовка по металлу или болгарка, обычно помогают...
дааааа, эт проблема ещё та...
железо (сталь) и дюраль, создают между собой гальванопару при определённых условиях (влага, соль)... (что это, я думаю не стоить объяснять).
так вот лечится это только смазыванием перед сборкой (литол, солидол, но я, по старой привычке, мажу графиткой (чего и всем советую).
а, что делать в том случае, когда прикипело... все дают разные советы...
вэдэшка
тормазуха
в старой литературе - смочить уксусной кислотой и потом на ночь оставить на нём такую-же тряпку (сам не пробывал, да и совет был по ржавым гайкам на болтах)
попробуй поочерёдно...
если "нет", то ножовка по металлу или болгарка, обычно помогают...
Не, ну секс - это одно, а садизм - это уже на любителя.
В Оке у меня всё смазано, а тут.................... ну не мог я предположить, что новая машина за 1 год ..........
ерундень какая-то... у тебя, она так, вроде, вообще под шестернёй стояла...
в своём механизме я вглубь не лазил...
может тогда и у меня есть? но, что-то не верится.... там же подшипник...
Это не мой пост. Но у меня все также. Если я правильно понимаю, пружина прижимает шестерню с напрессованным на неё подшипником к картеру рейки.