Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 07:19   #1511
Новичок

Вес репутации: 0 Жума не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Ну я думаю тебе не составит большого труда пшикнуть смазкой силиконовой по мере необходимости.Ты ведь для себя будешь пшикать,а не для меня.У меня пока всё ок с этим делом.
Для меня лично не составит. Я вобще готов пшикать каждый день и взять это за правило как раньше начинал утро с открытия капота и проверки уровня масла. Главное чтобы смазка не оказалось слишком дорогой, кстати если незатруднит назовите название смазки или фирму изготовитель и цену. И еще если можно объясните по подробней куда нужно пшикать на стекло, на уплотнители, снутри, снаружи или везде?
Жума вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 13:38   #1512
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 omeljashhik не успел проявить себя
Ответ: Сверчки (кто где убил или ниасилил).

[QUOTE=Дембель;691386]аналогично.при тряске они немного приопускаются.закрываешь доконца - дребезг прекращается.[/QUУ меня тоже стекла опускались - ручки стеклоподъемника сами своим весом приоткрывали стекло. Переставил их немного, и все ушло. Теперь только дочка опускает - мала еще
omeljashhik вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 17:30   #1513
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жума Посмотреть сообщение
Для меня лично не составит. Я вобще готов пшикать каждый день и взять это за правило как раньше начинал утро с открытия капота и проверки уровня масла. Главное чтобы смазка не оказалось слишком дорогой, кстати если незатруднит назовите название смазки или фирму изготовитель и цену. И еще если можно объясните по подробней куда нужно пшикать на стекло, на уплотнители, снутри, снаружи или везде?

А я по щас каждое утро открываю капот и визуально всё осматриваю(привычка).Насчёт смазки,скажу сразу,у меня Хадо(силиконовая смазка)также как и литол и всё остальное.Не счесть за рекламу!!!!И она соответственно дорогая.В пределах 200-250 руб.Где как.Какой будешь ты пользоваться незнаю.На вкус и цвет товарища нет.Насчёт куда брызгать:опускаешь стекло до конца и брызгаешь на бархотки по которому ездиет стекло(боковые) и по верхнему тоже.Только не вздумай брызгать на горизонтальные бархотки(которые сантиметров 50 в длину.)Не на само стекло.Ну ты меня понял.Незнаю как более подробно обяснить.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 18:17   #1514
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Ездец не успел проявить себя

Я у себя буду уплотнители менять имхо в долгосрочной перспективе это дешевле и удобнее.
Ездец вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 18:19   #1515
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Ездец не успел проявить себя

По поводу дребезга в районе туннеля пола (см. выше) отрабатываю версию ручек сидений. Я по ним постучал слегка и звук был точно такой же как из тунеля пола, попытался их отогнуть вниз и после этого никакого дребезжания пока не было. Было у кого такое?
Ездец вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 23:13   #1516
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ездец Посмотреть сообщение
Я у себя буду уплотнители менять имхо в долгосрочной перспективе это дешевле и удобнее.

Ты имеешь ввиду уплотнители дверей или стёкол?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 10:11   #1517
Новичок

Автомобиль: 11119
Вес репутации: 17 KalinaВод не успел проявить себя

Ребята у меня хетч.. недавно появились свечки штук пять в задней части авто, посадил назад кореша , часа два катались по колдобинам искали откуда издаются эти противные звуки , так мы и не поняли откуда... скорее всего придёЦо делать тотальную шумку...
Вопрос ... чего надо изолировать и чем , чтобы более бюджетно получилось !
KalinaВод вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 10:18   #1518
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Посмотри соседнюю тему про шумоизоляцию. Там все расписано.
Старый 17.09.2009, 11:21   #1519
Новичок

Автомобиль: 11119
Вес репутации: 17 KalinaВод не успел проявить себя

SashaKamaz, Спосибо!
KalinaВод вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 13:44   #1520
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 18 M)h@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M)h@ с помощью ICQ

Доброго времени суток!! Не у кого не гремит 5ая дверь в хетчбеке?? У меня есть такая проблема как только не регулировал.....
M)h@ вне форума   Вверх
Закрытая тема