Ну я думаю тебе не составит большого труда пшикнуть смазкой силиконовой по мере необходимости.Ты ведь для себя будешь пшикать,а не для меня.У меня пока всё ок с этим делом.
Для меня лично не составит. Я вобще готов пшикать каждый день и взять это за правило как раньше начинал утро с открытия капота и проверки уровня масла. Главное чтобы смазка не оказалось слишком дорогой, кстати если незатруднит назовите название смазки или фирму изготовитель и цену. И еще если можно объясните по подробней куда нужно пшикать на стекло, на уплотнители, снутри, снаружи или везде?
[QUOTE=Дембель;691386]аналогично.при тряске они немного приопускаются.закрываешь доконца - дребезг прекращается.[/QUУ меня тоже стекла опускались - ручки стеклоподъемника сами своим весом приоткрывали стекло. Переставил их немного, и все ушло. Теперь только дочка опускает - мала еще
Для меня лично не составит. Я вобще готов пшикать каждый день и взять это за правило как раньше начинал утро с открытия капота и проверки уровня масла. Главное чтобы смазка не оказалось слишком дорогой, кстати если незатруднит назовите название смазки или фирму изготовитель и цену. И еще если можно объясните по подробней куда нужно пшикать на стекло, на уплотнители, снутри, снаружи или везде?
А я по щас каждое утро открываю капот и визуально всё осматриваю(привычка).Насчёт смазки,скажу сразу,у меня Хадо(силиконовая смазка)также как и литол и всё остальное.Не счесть за рекламу!!!!И она соответственно дорогая.В пределах 200-250 руб.Где как.Какой будешь ты пользоваться незнаю.На вкус и цвет товарища нет.Насчёт куда брызгать:опускаешь стекло до конца и брызгаешь на бархотки по которому ездиет стекло(боковые) и по верхнему тоже.Только не вздумай брызгать на горизонтальные бархотки(которые сантиметров 50 в длину.)Не на само стекло.Ну ты меня понял.Незнаю как более подробно обяснить.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
По поводу дребезга в районе туннеля пола (см. выше) отрабатываю версию ручек сидений. Я по ним постучал слегка и звук был точно такой же как из тунеля пола, попытался их отогнуть вниз и после этого никакого дребезжания пока не было. Было у кого такое?
Ребята у меня хетч.. недавно появились свечки штук пять в задней части авто, посадил назад кореша , часа два катались по колдобинам искали откуда издаются эти противные звуки , так мы и не поняли откуда... скорее всего придёЦо делать тотальную шумку...
Вопрос ... чего надо изолировать и чем , чтобы более бюджетно получилось !