Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сиплый Кальмар, Вопросик может не кместу, но подскажи: На соревнования презентацию оформлять можно одними фотками или лучше сделать альбомом с подробным описанием?
P.S. пРОШУ ПРОЩАНЬЯ ЗА оффтоп!
Все зависит - подписи к фоткам должны быть по-любому. Если к такому альбому не возникнет ни одного вопроса у судей - значит все удалось
Пример как надо оформлять альбом: http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=999
Дублировать на английском не обязательно - это Боря для финала Европы делал.
Скорей всего буду сверлить отвнрстие, хотел под подкрылком, снял посмотрел, но че-то тяжко получается. По штатной проводке сильно толсто будет! В любом случае в субботу поеду ставить и по месту будем определяться!
Вот в субботу завершил установку, правда подключал не сам, а в установочном центре, т.к. особо с электрикой не дружу! Выкладываю пока некоторые фотки, остальные с процессом установки и описанием чуть позже. Недельки за 2 колонки обкатаю, потом поеду на настройку системы!
1) ГУ Peoneer P-88RS
2) Мидбасс на своем месте в подиуме и жестко прикручен через проставку к металлу двери
3) Пищалочки на стойках, пока без подиумов, но весной это дело исправлю
4) Усилитель и кроссоверу от динамиков на задней спинке сиденья, весной тоже буду думать как сделать более наглядней. Возможно сделаю закрытый корпус с крышкой из оргстекла.
5) Ну и саб. Установкой в крыло пока решил не заморачиваться, может позже!
Приветствую! О! у меня така я же акустика. Но кроссы конечно у ней неприлично большие. Вот как раз думаю куда их внедрить. Куда не посмотришь... везде не лезут Подумываю над вашим вариантом но пугает только что придется два комплекта проводов тянуть. Кстати хотел спросить каккого сечения акустические провода тянули на миды и твиты?