Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Я не могу быть спокойна когда меня нагло обманывают.
Всякое бывает и меня обманывали... на Первом ТО мне шайбы регулировачные посчитали для регулировки клаппанов (а у меня 16 V, у него не регулируют). Я тоже не заметил сразу...
Да лопухнулся... признаю, но на будущее буду знать, что и как проверять.
Цитата:
Сообщение от Шишига
По поводу света, у вас разве не проверяли свет когда вы Тех.Осмотр проходили или когда делают предпродажную подготовку, разве не проверяют направление пучков или как?
Я думаю двух раз достаточно проверить чтоб еще и на ТО проверять.
на Тех осмотре проверяют, НО НЕ РЕГУЛИРУЮТ. Они могут выпустить машину с некоторыми допусками. Тем более тех.осмотр, сейчас может быть, а завтра не быть (вдруг рещат по заканадательству, что на новые машины он лишний) и что тогда???
Цитата:
Сообщение от Шишига
А усилитель руля можно и почувствовать когда машину ведете,так он работает (как после покупки авто) или не так!
ыыыыыы, вы путаете развал/схождение с работой усилителя руля! не буду вдваться в тех. часть, просто скажу, это разные вещи. Хотя по регламенту ТО1 я не помню, чтобы проверяли ЭУР на наличие ошибок.
Цитата:
Сообщение от Шишига
Но я это так не оставлю...АвтоВаз тоже подключу...
Вот это мудрое решение! звонок на горячую линию, очень часто остужает пыл наших сервисменов и они чаще всего становятся сговорчивыми.
Как я понимаю, на прохождение каждого ТО отводится определенное количество нормо-часов. И независимо от того, все ли проделают на сервисе, деньги возьмут за все нормо-часы по местным тарифам! Так что, не думаю, что есть смысл из-за копеек с ними ругаться.
Вчера только надо мной хотел один посмеяться, что я за диагностику и развал заплатил. Так я ему как общую цену назвал, он смеяться перестал. Получилось так, что ему просто это не расписали, и я думаю, что из-за того, что он отказывался за это все платить (ругался с ними). Они взяли и в одну сумму ему закинули . Мне же расписали частично: ТО-1 + диагностика + развал. Кому-то еще подробнее расписывают. Но от количества написанного сумма не изменится...
ЗЫ. Мне кажется, диагности что ЭСУД, что ЭБУ, что кондиционера идет ШТАТом. Причем, всего сразу.
Наверное мой вопрос остался знатоками не замечен... Ладно, повторим еще раз:smile ...Должны ли на первом ТО проверять натяжение ремня ГРМ, у 16-ти клапанников?
Kaschey,
Всеровно дорого это и где гарантии что они все эти работы выполняли??? Проще написать чем сделать.
А нервничаю я от того что отдаю свои кровные заработанные...У вас может и не так вам проще...
Если нет доверия - многие СТО позволяют присутствовать при ТО, на форуме есть отзывы о таких, что же за плечом механика не стояли.
По поводу денег - странный вы человек - если ваше - то кровно заработанное, а я типа вечером на коленке нарисовал... Судя по тому как походя вы умудряетесь оскорблять - вам всегда все не "слава богу" будет...
Судя по тому как походя вы умудряетесь оскорблять - вам всегда все не "слава богу" будет...
Вас оскорблять???
Да и выводы ваши не верные,я вас не знаю, вы меня...А стоя за спиной механика не думаю что, что то изменилось бы.Да и не когда мне там стоять мне семью кормить надо.Просто нет доверия уже ни к кому в нашей стране.Каждый только про свою задницу думает, вот и весь расклад.
Каждый только про свою задницу думает, вот и весь расклад.
В том-то и дело. В сервисах тоже люди с семьями. Вот и получается, что они думают, как бы нас облопошить, а мы - как бы умудриться подешевле сделать. В т.ч. и по гарантии поменять что-то загубленное саморучно (но это немного не сюда).
Вчера проходил То-1 в Липецк-Лада. Всё проверили за 3.5 часа, с позиции на позицию перегонял сам, всё время присутствовал на всех операциях. Остался доволен всем.
Итог: 2842 за ТО
1200- масло ESSO?фильтр и прокладка под клапанную крышку.