Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 13:07   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Skoda Octavia II 1.8TSI
Вес репутации: 18 Dim_ka не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Gorinich, я и не пытался никого оскорбить, просто отзывы из разряда Х говно, Y супер, потому что у меня Y - не для профильного форума. Мне самому нравится калина, и внешне, и салон, но я не готов терпеть косяки в виде гудящей коробки, вибрации, шума подвески и т.п. и готов за их отсутствие дополнительно заплатить. Вот оно где, удовольствие от вождения.
"Когда нигде не жмёт" (с)
Dim_ka вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 14:14   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Dim_ka Посмотреть сообщение
гудящей коробки
Вот с этим соглашусь. Пожалуй, коробка в Калине - единственный агрегат, к которому у меня есть реальные серьезные претензии. И дело скорее даже не в том, что она, сцуко, воет, а в том, что четкость, мягкость и избирательность рычага оставляет желать много и много лучшего...

Цитата:
Сообщение от Dim_ka Посмотреть сообщение
шума подвески
С подвеской мне, кажется, повезло. Потому что работает тихо (не идеал, конечно, но страшилок, описанных на форуме нет) и, главное, мягко. А для наших дорог - само оно! :smile: Спину мою бережет.
restart вне форума   Вверх
Закрытая тема