Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Цитата:Сообщение от Voffka2009
Недавно заметил, что в дождливую погоду запотевают стекла передних фар(изнутри). Подскажите, кто сталкивался с такой же проблемой, насколько это плохо, из-за чего бывает. Я недавно ксенон установил, может из-за этого?
возможно что заглушки резиновой сзади нет, у нас у кого то было такое, оказалось что с салона забрали машину без заглушки
У меня тоже потеет, но только на одной фаре, левой. При прохождении ТО1 указал на это гарантийщику. В итоге замена фары целиком, вот на субботу записался, поеду менять.
Всем добрового дня.
У меня Калина универсал.
Задался я вот каким вопросом: хочу придумать двойное дно в багажник
(чтобы получился пол на уровне нижнего края багажника).
Кто-нибудь такое делал? Выложите пожалуйста фотографии и напишите как делали.
Всем спасибо за ответ...
P.S. в двойное дно можно будет убрать много полезностей - ключи, аптечку и т.д.
не помню в какой теме, давно дело было. выкладывал фотки своего багажника.
в 2006 году положил в багажник лист пенопласта (как раз вровень с нижним краем), сделал в нём вырезы под лопату, ножовку, топор, ключи и пр. закрыл сверху ковриком. до сих пор так езжу, всё отлично!
высверливай шляпку ,затем снимай полностью дверь и выкручивай остаток болта .если и после не поддастся ,то сверлим дальше !
и еще ,дверь багажника регулируем со снятыми газ-упорами !!!
я просто не написал, что регулировали со снятыми упорами, а потом поставили перед закрыванием
Ответ: Установка вентилятора (не оригинального) на радиатор климатической системы
У меня Хэтчбег с кондиционером. В начале лета попали в мелкое ДТП, посадил по пьяне мадам с правами за руль, а это макака въехала в стоящую волгу - удар пришелся аккурат в радиатор. Радиатор кондиционера не потек только деформировался, слесаря вроде выгнули, но наверно придется искать и менять к следующему лету. У вентилятора ушки оторвало и защитный кожух развалися. Поискал аналоги - глухо, купил супер клей Российский "Контакт", обезжирил спиртиком и склеил по частям, до сих пор работает.