Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 15:22   #241
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

Цитата:
Сообщение от TSCHIVICOV Посмотреть сообщение
Призвался в ноябре 1988 в пограничные войска.Покупатель старлей при следовании к месту службы спросил-каким видом спорта занимался.Я с радостью ответил лыжами и спортивной стрельбой.Да-сказал он.С лыжами ты попалнетуда.И действительно служить мне довелось в КСАПО в городе Термез.Был на Хайратоне мост дружбы (через него войска в феврале 1989 из Афгана выводили) в 1991 Дембель. А в 2000 опять попал на службу но уже по контракту в ВДВ г.Тула потом Рязань.А из Рязани в Косово 2001 опять Дембель.Ведь на зарплату военного в 2001 не протянешь.А так хотелось дослужить!!! О службе в Армии только +++++
Весной 1989 в ПВ, сначала в Кёниксберг в школу СС, а потом в КСАПО Небит-Даг'ский ПО. Погулял там по урезу и по пустыне...
О службе только

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 17:29   #242
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гляжу, пограничники есть. Я служил в Керкинском отряде: застава, ммг, дшмг. Потом на Запад судьба забросила, в Брест. А потом в Заполярье , в Никельский отряд попал. Далее Академия ФПС. После неё преподавал ТПВ в Голицыно.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 18:17   #243
Московская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 32
Изображений: 17
Вес репутации: 19 Demyan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Demyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TSCHIVICOV Посмотреть сообщение
В Малишево.
А мне повезло трижды в Скандерае))) послужить. В Малишево я был только 1 месяц.
Старый 18.10.2009, 09:35   #244
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Был и у меня веселый случай. Время 3-и часа ночи, мы только вернулись из командировки. Заходим в расположение, а там какое то тело на кровати в берцах спит,одеялом еще гад накрылся. Мы подходим к нему и я со всего маху пинаю его в нижнюю точку. Какого было наше и мое удивление, когда из под одеяла выскочил молодой литеха. Он только недавно к нам по распределению попал и был в ту ночь ответственным по роте. Все обошлось извинились, а он был так рад,что мы живые вернулись, что об этом и не вспоминал больше. На тот момент оставалось 4 дня до увольнения в запас.

skrolaiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 14:56   #245
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 17 LeXX585 не успел проявить себя
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

B/ч 45816 п.Нахабино Московской обл.1979-1981г.г.
Пишу под Ником сына.
LeXX585 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 00:44   #246
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее
Re: Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Гляжу, пограничники есть. Я служил в Керкинском отряде: застава, ммг, дшмг. Потом на Запад судьба забросила, в Брест. А потом в Заполярье , в Никельский отряд попал. Далее Академия ФПС. После неё преподавал ТПВ в Голицыно.
Никельский по 100,95-97.Бывал я в заполярье.
Старый 01.12.2009, 09:50   #247
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Я служил с Самаре, в СКА-16 (Спортивный Клуб Армии) в 1995-96 г.г.
И, вот, вспомнил случай из того времени.
Был у нас один товарищ забавный (назову его условно - Вася), скучать нам не давал. Не то, чтобы он чувством юмора обладал – этого чувства вообще у него не было, но потешиться над ним можно было до коликов в животе. Вася был призван как «автоспортсмен» (но фактически, попал в спортивную роту «по-блату»). Несмотря на то, что к автоспорту Вася отношения никакого не имел, да и просто водителем автомобиля его было трудно представить (т.к. даже велосипед человеку было опасно доверить), Васю определили, таки в автопарк. Но не водителем, а «смотрителем днищ» (суть работы заключалась в ежедневной проверке днищ автомобилей на предмет всяких течей, повреждений и т.д.), т.е. разнорабочим...
В то время в автопарке велось активное строительство гаража и будки КТП, поэтому подвоз стройматериалов (особенно раствора для кирпичной кладки) производился ежедневно.
И вот, в первый день выхода Васи на службу в автопарке, когда очередной приехавший самосвал начал выгружать раствор в короб, дневальный по КТП вышел на крыльцо и заорал, что есть дури на замечтавшегося (видимо о чём то светлом) Васю: «Эй солдат, ты какого хр.... стоишь! Смотри, из того вон грузовика раствор сзади вываливается! П...ц! Беги скорее, скажи водиле об этом!».
Вася вытаращивает глаза, резко стартует и бежит к кабине самосвала. Далее такой диалог:

Вася: - У Вас раствор вываливается!!!
Водила: - ЧТО?!!!
Вася: - Из кузова у Вас раствор вываливается!!!
Водила: - Солдат, ты что, ё.....ся?!!!
Вася (почти со слезами на глазах): - Вы что, мне не верите??? Посмотрите сами!!! Там сзади!!! Уже почти весь вывалился......
Водила (разъярённо): Солдат, ты откуда вылез?!!! Ты что надо мной издеваешься?!!! Он не ВЫВАЛИВАЕТСЯ, понимаешь?!!! Я его ВЫГРУЖАЮ!!! (далее следовала хитрая комбинация из слов, составлявших, видимо, основной лексикон того водилы)....

Надо было видеть картину, создавшуюся после этого..... Стоящий посредине площадки Вася (так и не врубившийся до конца, в чём дело), бьющиеся от хохота о различные поверхности дневальные, дежурный по автопарку, упавший на колени и трясущийся от смеха и водила самосвала, сначала тоже не врубившийся, а потом дико ржущий....
Да, веселое время было - армия))))
Старый 21.12.2009, 16:55   #248
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гайжунай, Ош, Котбус 79-81, 35 ОДШБ
Voron-36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 14:05   #249
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

Служил 1987-89г. Таджикистан, поселок Табошар, Ленинобадской области, ВСО 461 (военно строительный отряд),электрик, сержант, командир отделения хозяйственной обслуги. За время службы два раза стрелял из "Калаша" (раз дали три патрона, а другой раз два . И однажды были стрельбы из пистолета Марголина.А так основной инструмент:отвертка,изолента и...кирка.
Старый 10.05.2010, 19:41   #250
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 0 iorange не успел проявить себя

Похоже я самый молодой опять буду))
24.05.2006 - 29.04.2008 - Внутренние Войска МВД РФ, в/ч 2659, славный город Калининград (Кёнигсберг). В милицейкой форме. Охранял, так сказать, общественный правопорядок города. В оцеплении почти на всех домашних матчах ФК "Балтика", шатался по городу в целях гоняния выпивающих и бомжей....
К счастью (моему) на 4-м месяце службы перевели меня в стрелковый взвод, и до предпоследнего дня службы службу я тянул практически не вылезая из караула (всего 342 штуки примерно, даже знак "300 отличных караулов" пожаловали)))
iorange вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ