Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 17:27   #2821
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Спрашивать про то как Логан себя в такси показывает нужно не таксистов, а слесарей в такоспарках, которые из под них ночами не вылазят бывает... а таксисту фигли, пришел, сел, поехал...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 17:34   #2822
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
а таксисту фигли, пришел, сел, поехал...
Таксисту не фигли, он за аренду каждый день по 1,5 тыс. и больше отдает, а если машина встанет, то где ему деньги брать? И еще не факт, что за ремонты с него не вычитают.
Старый 16.09.2009, 17:38   #2823
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот бы это сообщить таксистам, что летают по колдобинам на машинах.
Почему-то не видел таксистов берегущих машину, если она не личная (да и личную порой не берегут, так как ухайдокают в хлам и продают. Потому и покупают те машины, что дольше выдерживают издевательства).
Старый 16.09.2009, 18:26   #2824
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Потому и покупают те машины, что дольше выдерживают издевательства).
Десятины в основном такси и пятнарики, с наружи не чего,но кузов явно ушатаный, и двигатель бедный.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 20:06   #2825
Новичок

Автомобиль: Renault Logan EXP 1.6
Вес репутации: 0 SashaK немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Мне 300 т.км. нужно 37 лет прожить !
А я вообще на своём Логане за год 6000 всего наездил. У меня он скорее заржавеет нафиг, чем сломается!
ЗЫ Мож не в тему, но у моего хорошего приятеля Приора апреля 2009 г.в, пробег 5000 км., и у него из правой передней верхней дверной петли ржавчина лезет! Цвет серебристый и ооочень бросается в глаза! Вот так вот!
SashaK вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 10:44   #2826
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Окрасочные камеры Приоры и Калины различны (насколько я помню). Хотя это все равно плюса ВАЗу не добавляет.
Старый 17.09.2009, 12:09   #2827
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashaK Посмотреть сообщение
А я вообще на своём Логане за год 6000 всего наездил. У меня он скорее заржавеет нафиг, чем сломается!
ЗЫ Мож не в тему, но у моего хорошего приятеля Приора апреля 2009 г.в, пробег 5000 км., и у него из правой передней верхней дверной петли ржавчина лезет! Цвет серебристый и ооочень бросается в глаза! Вот так вот!
Это точно ржавчина? Мож заводской антикор выдавливает из под петель? Он как раз такой цвет коричнево-черный имеет...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 09:35   #2828
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SashaK Посмотреть сообщение
та может дилер побаловался просто. потом закрасил.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 12:57   #2829
Интересующийся

Автомобиль: Логан 1.4
Вес репутации: 17 mehaner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Логан с 1.4 классика отдуплит,что уж про Нексию писать или вы сон рассказываете?
90% показателей авто напрямую зависят от квалификации водителя.
А топик вообще об интеллекте был, что Вы еще раз и доказали.
Что до "классики".... Это Вы, похоже, не проспались...
Старый 19.09.2009, 18:05   #2830
Новичок

Вес репутации: 0 feliks не успел проявить себя
Отправить сообщение для feliks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
хе хе у меня за 3 года 40 всего итого еще лет на 4-5 ))
у меня сейчас москвич 82 года на спидометре 121 тысяча....2009-1982=27лет )))владелец один...мой дедушка..так что с пробегом не вру

Метки
renault logan, рено логан